|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
http://forum.littleone.ru/showthread...#post121694717
Вот просто уму не постижимо
Люди вообще читают, куда пишут.... С Дыбенко на ЮЗ на 3 ч ездить, да там еще авто желают
-
Хранитель
Сообщение от Люцида
Частников ловить-мороки и расходов больше, чем прибыли.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
В Таврике есть каток,играет музыка...Катаются все возрасты на коньках.Пожилые женщины очень прилично.Была одна пожилая пара,катались за ручку.Так приятно смотреть
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
В Таврике есть каток,играет музыка...Катаются все возрасты на коньках.Пожилые женщины очень прилично.Была одна пожилая пара,катались за ручку.Так приятно смотреть
Прям взволновала. Я раньше очень хорошо фигуряла......
Интересно, смогла бы сейчас......
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
Прям взволновала . Я раньше очень хорошо фигуряла......
Интересно, смогла бы сейчас......
Я тоже очень любила коньки,недалеко от дома был пруд,сами его чистили и в свободную минутку бежали на каток.Только вот помню из детства,что катались мы в костюмах или брюках\свитерах.А теперь на людях теплые курткиНо все равно очень трогательно,так не спеша,плавненько нарезает круги женщина лет ...за 60 с рюкзачком за спиной.Сразу вспоминаются наши старые любимые фильмы
Мне кажется,смогла бы.Если умеешь,то обязательно вспомнишь.Дело в другомПри случайном падении не рассыпатьсяа оно нежелательно уже нам.Но признаюсь,каток манит,завораживает
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Старожил
Мне в ЦПКиО каток нравится. И белок покормить заодно можно.
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Я тоже очень любила коньки,недалеко от дома был пруд,сами его чистили и в свободную минутку бежали на каток.Только вот помню из детства,что катались мы в костюмах или брюках\свитерах.А теперь на людях теплые куртки Но все равно очень трогательно,так не спеша,плавненько нарезает круги женщина лет ...за 60 с рюкзачком за спиной.Сразу вспоминаются наши старые любимые фильмы
Мне кажется,смогла бы.Если умеешь,то обязательно вспомнишь.Дело в другом При случайном падении не рассыпаться а оно нежелательно уже нам.Но признаюсь,каток манит,завораживает
Про рассыпаться. Года четыре назад ходила на каток в торговом центре. Коньки взяла напрокат. Была в брюках и свитере. Кататься получалось, но в один прекрасный момент шлепнулась и очень сильно ударила руку. Рука потом болела не один месяц. Каталась в Континенте.
-
Хранитель
Дамы, вы не вспомните школу советских времен. Как там обстояли дела, если у детей пропадало пальто или сапоги в гардеробе?
Несла ли школа ответственность? Я вот вспоминаю, что у нас в школе гардероб был с сеткой, разные секции для разных классов, все под замком.
Учительница приводила класс, гардеробщийа открывала. Если что-то забудешь в гардеробе, то не допросишься, чтобы на перемене открыли.