|
|
Часто болеть в дет саду - норма??
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от love-is
Я вот только не пойму - есть детки практически не болеющие - это у них железный иммунитет? Или (как верси мне тут сказали), наоборот, организм не распознает болячку, потому слабо на нё реагирует - сопли вялотекущие, кашель, что там еще...И ходят они с этим, потом в хронь перерастает...Раз иммунитет не распознает,значит пропускает заразу в организм...Типа, радоватьс тоже нечему ((( Странное мнение. Но думать, что у нас слабый совсем иммутитет тоже не хочу, ведь если мы в сад не ходим,ттт, то не болеем вообще! Вот как так?
так это все равно болезненное состояние, т.е болезнь)
Хороший иммунитет это полное отсутствие болезней в любой форме.
прально, не сада-нет вирусни-нет болезни= все хорошо.
а в саду одни вирусы шастают, прайдами, так сказать.
у моих, видимо, иммунка чугунная, ттт. Не болеют все трое, ттт еще милльон раз
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Наш человек
у моей дочки есть слабое место, это нос, ни кашлей ни горла ни температуры ттт не было
но вот нос((((((((( это ужас просто какой-то, по первой сопле дома,т.к.перерастает в синусит (воспаление пазух), появляется отек, соплей особых нет при этом все сидит в середине носа отекшего, на антигистаминных сидим, не помогает
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
у моей дочки есть слабое место, это нос, ни кашлей ни горла ни температуры ттт не было
но вот нос((((((((( это ужас просто какой-то, по первой сопле дома,т.к.перерастает в синусит (воспаление пазух), появляется отек, соплей особых нет при этом все сидит в середине носа отекшего, на антигистаминных сидим, не помогает
Назонекс курс не советовали?
-
Наш человек
 Сообщение от Маури
Назонекс курс не советовали?
авамис 3 дня назад начала
-
Наш человек
назонекс вроде лучше обэтом прочитала уже когда авамис купила, дома как у многих целая аптека
если этот не пойдет куплю назонекс
-
Мега-элита
Мой сын до 5 лет так и не смог долго посещать д/с. В 5 лет попал в логопедический садик. а там следят, чтобы дети не болели, не срывали обучение-все наладилось.
-
Элита
назонекс вроде лучше обэтом прочитала уже когда авамис купила, дома как у многих целая аптека
если этот не пойдет куплю назонекс
среди подруг море положительных отзывов про Назонекс.
У младшего аденоиды 2А степень за месяц ушли на 1степень, аденоидит прошел бесследно- это единственное что негативного пришло из сада к нам(
-
Наш человек
 Сообщение от Маури
среди подруг море положительных отзывов про Назонекс.
У младшего аденоиды 2А степень за месяц ушли на 1степень, аденоидит прошел бесследно- это единственное что негативного пришло из сада к нам(
авамис тоже многие хвалят, может и нам поможет
у нас тоже аденоиды1-2 степень
-
Элита
авамис тоже многие хвалят, может и нам поможет
у нас тоже аденоиды1-2 степень
Эх, дай бог нам всем скорее перерасти ВСЕ болячки!!!
-
 Сообщение от @Ramina
Мой сын до 5 лет так и не смог долго посещать д/с. В 5 лет попал в логопедический садик. а там следят, чтобы дети не болели, не срывали обучение-все наладилось.
Вот и я об этом же! Пока воспитатели не начнут рдеть за учебный процесс и отслеживать больных детей - порядка не будет! Я писала выше, что в логогруппах очень важен конечный результат обучения на выходе, поэтому мы боролись за каждый детодень! Родители знали, что больного ребенка утром в группу просто не примут, и они его просто не вели! А в нашем саду родители знают, что ребенка возьмут в любом состоянии - поэтому не сад, а натуральный лазарет! Мне вот только интересно, неужели нигде не найти управы на это??!! Очень уж хочется, чтобы мой ребенок тоже познал радости дошкольного детства, а пока мы только два дня радуемся, потом три недели раны зализываем...