Страница 56 из 990 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от kate_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого из наших малышей были сопельки и кашель? Простите, не помню. Как лечились?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вася мой чутка покашливал. Горлышко было не красное.
    Я ничего не делала, только 2 дня не ходили гулять и не купались вечером.
    Плюс одевала носочки и он спал со мной под одеялом.
    Прошло.
    Я - Катя!

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Активный участник Аватар для kate_lucky

Спасибо, девочки, пусть врач завтра смотрит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Irinka_88 , на сообщение « И еще глупый вопрос: обе груди раз в 3... »
    Гость Аватар для Julikova

Цитата Сообщение от Irinka_88 Посмотреть сообщение
    И еще глупый вопрос: обе груди раз в 3 часа? Я туплю чего-то...
    Ночные сцеживания вообще нельзя пропускать. Ночью самая стимуляция выработки молока идет и уровень пролактина выше. Я встаю по будильнику. Прикладываю дочь. Если она не просыпается, то сцеживаю обе груди.
    Я Юля только на ты

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от kate_lucky Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за инфо! Я тоже аквамарис капаю и отсасываю сопельки. Дальние сопли какие-то желтоватые. Завтра у врача спрошу.
    А нас новая напасть - зеленоватые какашки, а не с чего. Разве что от смеси, может быть? Зоя съела грудь, по весам 50 Г всего, от бутылки отказалась. Я уже ничего не понимаю...
    lk
    Скорее всего желтоватые сопельки от того, что Зоя через нос срыгнула)
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Наш человек Аватар для Manark

Ира, спасибо за информацию
    Сегодня место не дали, но сегодня и я еще не выписная.
    Жду завтра. Сказали, что там будет или дневной стационар, или круглосуточное пребывание

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Ветеран Аватар для chicka

Всем привет!

Ириша! какие хорошие новости, и ты умничка, что на позитиве! так держать! скоро-скоро уже Яромир дома будет @@@@@@@@@@@@

Надя, это вам с Олей @@@@@@@@@

Надеюсь, что у Инны всё хорошо!

мы с мужем теперь через день по ночам "дежурим". Сегодня его очередь была, приносил мне Алису только на кормление. В итоге, я до часу дня спала)))))
    Алиска, как всегда, ночью с трех до пяти не спала

жаль, что эта лафа с отъездом мужа закончится

вчера приезжал в гости брат мужа с семьей. у них девятимесячный ребенок. еще 2 недели назад он мне тааааким маленьким казался, а вчера смотрю на него - ну великан! вот, что значит, познается в сравнении))))

7. ответ для Manark , на сообщение « Ира, спасибо за информацию:flower:... »
    Частый гость Аватар для janinn

Цитата Сообщение от Irinka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!

Какой хороший мальчик))))
    С именинами, Тань![emoji254] [emoji254] [emoji254]

С прошедшим Днем рождения, Маш! Пусть у крошки Ро пройдет желтушка[emoji6] [emoji259] [emoji259] [emoji259]

Девочки, не могу не поделиться новостями. Я от сыночка из больницы. В пятницу отменили полностью противосудорожные препараты, но они из его организма еще не вышли. Поэтому пока он спит, а ивл уменьшили в 2(!!!!!) раза! Сделали узи мозга-видимых нарушений нет. Но пока Яромирка в реанимации лежит. Ждем, когда дышать начнет сам и двигаться попытается. Ему дают препарат для поддержания давления и внутривенно кормят, а еще ему сегодня 20 мл смеси в желудок по трубочке ввели))) и наконец-то одели в бодики, а не термопеленку))))

А еще у меня вопрос про молоко. Я по очереди сцеживаю грудь с интервалом в 3-4 часа. Бело-желтое это молозиво? В одной груди больше, чем в другой-это норма? И нацедить у меня получается в среднем по 20 мл, ну +/- конечно. Мне, наверное, пора увеличивать запасы молока? Для этого за раз обе груди сцеживать?
    Ира, какие позитивные новости! Скорейшего выздоровления Яромирчику!!!

Цитата Сообщение от Julikova Посмотреть сообщение
    Ночные сцеживания вообще нельзя пропускать. Ночью самая стимуляция выработки молока идет и уровень пролактина выше. Я встаю по будильнику. Прикладываю дочь. Если она не просыпается, то сцеживаю обе груди.
    Юль, а как у тебя сейчас с молоком? Налаживается?

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо за информацию
    Сегодня место не дали, но сегодня и я еще не выписная.
    Жду завтра. Сказали, что там будет или дневной стационар, или круглосуточное пребывание
    Надя, вам @@@ c Оленькой!!! А почему тебя не выписывают???

8. ответ для Yeti , на сообщение « Погода на улице хорошая) мой до сих... »

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Погода на улице хорошая) мой до сих пор дрыхнет)

Ира, @@@@@@@ скоро совсем все будет хорошо!

Как там у Инны дела...
    Девочки, всем привет! У меня немного не хватает времени на написать, зато читаю уже второй день в перерывах между всякими больничными процедурами. Решила написать про Инну: я видела ее сегодня мельком на УЗИ (мы с ней лежим на разных отделениях и этажах). Инна - молодчинка, я так поняла, что если ее дочурку сегодня переводят в ДГБ, то она решила под расписку уходить отсюда, тк с ней все в порядке. Еще вспоминали кто третий в компанию с ней и Ирой, только сейчас, перечитывая форум поняла, что это Надя...(видимо небеременный образ засел в подсознании Инна передает всем привет! Девчонки, держитесь, Ваши малыши обязательно поправятся! Смотрите какой уже прогресс у Ириного сыночка. И еще [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] оставшимся негритятам, терпение, будущие мамочки, осталось совсем немножко и вы обнимете своих крошек.

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Оставили меня на дородовом, аппарат ктг сказал что я рожаю, я не чувствую что рожаю, вообщем будем лежать - смотреть, кто прав))

Цитата Сообщение от Natulеn'ka Посмотреть сообщение
    Оставили меня на дородовом, аппарат ктг сказал что я рожаю, я не чувствую что рожаю, вообщем будем лежать - смотреть, кто прав))
    Ура, Наташка))) рожаешь-рожаешь) скоро с нами срыгивания-какашки обсуждать будешь)))

Страница 56 из 990 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »