Страница 55 из 990 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

1. ответ для Manark , на сообщение « Ира, поздравляю с достижениями!!!!... »

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю с достижениями!!!!
    Ир, я хотела спросить - в дгб кроме флюхи ничего больше не надо? Ты флюшку где-то рядом делала?
    Нет, только флюшка(не дольше 6 мес) и паспорт. Я делала на Пилютова 41, бесплатно, там поплакалась и объяснила, что мне ответ сразу нужен для прохода в больницу. Поэтому я все успела

2. ответ для Manark , на сообщение « Ира, поздравляю с достижениями!!!!... »

Цитата Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
    Я обе за раз, каждые три часа сцеживала
    Спасибо! Тоже попробую так делать. А ночью ты по будильнику тоже вставала сцеживаться?
    Ир, я хотела спросить - в дгб кроме флюхи ничего больше не надо? Ты флюшку где-то рядом делала?
    Надюш, как у вас дела? Вас перевели в 1 ДГБ?

3. ответ для Manark , на сообщение « Ира, поздравляю с достижениями!!!!... »

Там на Пилютова 41 еще полис нужен. Время работы с 8:30 до 19:30. Обед с 13:30 до 14:30. Только если ответ нужен сразу, просили до обеда приехать делать

4. ответ для =FELICITA= , на сообщение « Всем привет! Секас можно через 1,5... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от kate_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого из наших малышей были сопельки и кашель? Простите, не помню. Как лечились?
    У нас, до сих пор( врач смотрела в сб, сказала, что все нормально: горло чистое, а сопельки естественные. Не знаю, как естественные, но к утру Родик так сопит и шмыгает носом... В эти выходные педиатр опять придет - буду опять терзать ее.
    Педиатр сказала промывать носик аквамарисом и выкладывать на животик, чтобы вычихивались сопли с козявками. Хорошо еще увлажнитель воздуха поставить.

Цитата Сообщение от Irinka_88 Посмотреть сообщение
    С прошедшим Днем рождения, Маш! Пусть у крошки Ро пройдет желтушка[emoji6] [emoji259] [emoji259] [emoji259]

Девочки, не могу не поделиться новостями. Я от сыночка из больницы. В пятницу отменили полностью противосудорожные препараты, но они из его организма еще не вышли. Поэтому пока он спит, а ивл уменьшили в 2(!!!!!) раза! Сделали узи мозга-видимых нарушений нет. Но пока Яромирка в реанимации лежит. Ждем, когда дышать начнет сам и двигаться попытается. Ему дают препарат для поддержания давления и внутривенно кормят, а еще ему сегодня 20 мл смеси в желудок по трубочке ввели))) и наконец-то одели в бодики, а не термопеленку))))

А еще у меня вопрос про молоко. Я по очереди сцеживаю грудь с интервалом в 3-4 часа. Бело-желтое это молозиво? В одной груди больше, чем в другой-это норма? И нацедить у меня получается в среднем по 20 мл, ну +/- конечно. Мне, наверное, пора увеличивать запасы молока? Для этого за раз обе груди сцеживать?
    Спасибо большое!
    И чудесные новости у вас) Яромир Александрович умничка! Богатырем будет!

Цитата Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Секас можно через 1,5 месяца, около того. Считается, что 40 дней матка очищается и приходит в норму.
    У меня уже больше месяца прошло, последнюю неделю выделения уже почти прозрачные, совсем мало, думала, что уже все!
    На нет. Сегодня мазнуло кровью опять. Так что раньше 23 февраля праздника не будет...
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

У меня в последнее сцеживание вообще капель 10 всего получилось, но менее желтого цвета. А 10 минут хватит? Это просто для облегчения груди получается и обновления молока?
    Ира, я, когда без Мити была, сцеживала обе груди до победного, те, пока молоко не прекращалось течь. Цедила обе груди. Цедила по очереди, те, сначала левую, потом правую, потом опять левую и так по кругу. Мяла очень хорошо груди для притока молока. У меня тоже мало оч было поначалу, надо максимально из груди выжимать, а не по 10 минут. По началу я цедилась по 40минут

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Яромирчик большой молодец. Вам желаю поскорее слезть с ивл и начать держать давление.

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Скажите а на прописку копии документов нужны?

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Активный участник Аватар для kate_lucky

Маша, спасибо за инфо! Я тоже аквамарис капаю и отсасываю сопельки. Дальние сопли какие-то желтоватые. Завтра у врача спрошу.
    А нас новая напасть - зеленоватые какашки, а не с чего. Разве что от смеси, может быть? Зоя съела грудь, по весам 50 Г всего, от бутылки отказалась. Я уже ничего не понимаю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Мы капли аквамарисом, отсасывали, а потом проталгором. И сопли прошли после проталгором и после того, как поставили увлажнитель. Про увлажнитель не знаю, совпадение или нет. Сейчас включаем на ночь каждый день.

10. ответ для Irinka_88 , на сообщение « Девочки, привет!!! Какой хороший... »
    Элита Аватар для Tialfy

Девочки, привет!!!

Какой хороший мальчик))))
    С именинами, Тань![emoji254] [emoji254] [emoji254]

С прошедшим Днем рождения, Маш! Пусть у крошки Ро пройдет желтушка[emoji6] [emoji259] [emoji259] [emoji259]

Девочки, не могу не поделиться новостями. Я от сыночка из больницы. В пятницу отменили полностью противосудорожные препараты, но они из его организма еще не вышли. Поэтому пока он спит, а ивл уменьшили в 2(!!!!!) раза! Сделали узи мозга-видимых нарушений нет. Но пока Яромирка в реанимации лежит. Ждем, когда дышать начнет сам и двигаться попытается. Ему дают препарат для поддержания давления и внутривенно кормят, а еще ему сегодня 20 мл смеси в желудок по трубочке ввели))) и наконец-то одели в бодики, а не термопеленку))))

А еще у меня вопрос про молоко. Я по очереди сцеживаю грудь с интервалом в 3-4 часа. Бело-желтое это молозиво? В одной груди больше, чем в другой-это норма? И нацедить у меня получается в среднем по 20 мл, ну +/- конечно. Мне, наверное, пора увеличивать запасы молока? Для этого за раз обе груди сцеживать?
    Ну прекрасно, Ир! Видишь, всё понемногу приходит в норму, того и гляди, скоро будешь по ночам с нами какашки обсуждать
    Вот вам на восстановление - @@@@@@@@@@@@@@@@!
    Я - Катя!

Страница 55 из 990 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »