|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от pulemet4iza
Оля!!! От всей души поздравляем твоих волшебных малышей с последней мини датой перед супер-праздником!!!! Здоровья!!! Классных идей на годик и прорывных умелок!!!
Алена, Лина! Поскорее вам справиться с аллергией!!!
Оля, береги себя! Обратись к врачам обязательно! Не пускай на самотек!!!
Полина! С первой мини-датой после макси-праздника
Лера, как у тебя с любимым дела?
Женя, вы такие красивые!!! Долго разглядывали твою фотку в ИГ
Девочки, всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!
А у нас зууууууубы лезут, причем вразнобой у обоих((( у Тимошки нижняя правая ед и верхняя правая единичка прорезается, а у Мэтью две единицы снизу... И у обоих кривовато как-то лезут при том, что они ни соски, ни пальцы не сосут(((( сегодня почти не спали...
Девочки, а когда в среднем на 1 сон переходят?
Аня, ну наконец-то у вас прорыв зубиков! Поздравляю! Не делай ранних выводов по кривизне, может и нормально все будет. А если нет, исправим
Сообщение от Liniti
девочки, ну не надооо у себя лямблий искать))) вы же знаете, что у мелких куча поводов чтобы поорать)))
ой, про поорать. у нас такая ржака каждый обэд!
Ко фанатеет от погружного блендера. И когда его включаю перед обедом, он рыдает внизу, не может ждать, когда я закончу и ему отдам блендер.
прямо ГОРЬКО рыдает. я заканчиваю. даю ему. он трясется от счастья. хватает его обеими руками и так сидит.
И вот вообще-вообще, никто-никто не должен касаться в этот момент блендера! Даже вилку нельзя потрогать, даже проводочек! Сразу складывает руки на столе, падает головой на руки и снова ГОРЬКО рыдает. И плечики, девочки, плечики ходуном ходят
Ну такие смешнюююююююююли!
В другое время суток блендер в полном игноре.
Коля милый! Однако, в опасные игры играете
Сообщение от Relavi
Аня, я заказала своим кабачки в метро, а сколько они там стоят не помнишь?
С мужем держалась хорошо, выходные прошли почти прекрасно. Но под конец все испорчено было. Он утром пошёл прощаться с детьми перед работой. Он их гладит, шепчет чего-то. Ну Данька проснулся и как заорет. Нервы мои утром не очень крепкие, поэтому своё фи сказала. Но в целом я спокойнее стала и папа стал чаще с ними общаться, нянькаться.
-
Лера, умничка! С утра я тоже бываю ленивая. И даже очень недовольная, когда что-то идет не по плану.
-
Мега-элита
Олюшка, всю вашу славную семью и виновников с 11 месяцами!!! Здоровья крепкого, новых впечатлений и плавнотекущего времени, чтобы успеть насладится и нарадоваться ИМИ!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Девочки, у кого муж работу искал?
У нас новые вакансии в компанию продуктовую:
-Завскладом (сулад 200 кв м), пока в подчинении 2 грузчика, потом будет еще 1 кладовщик)
- нач отдела продаж (отдел из 15 чел)
- 2 супервайзера торг представителей по северу и югу
- менеджер по сетям
- ген директор
И еще нужен ФРАХТОВЫЙ БРОКЕР, очень!
Эх, жалко бухгалтер не нужен(((( очень хочу новую работу, на старую не выйду, хоть и коллектив золотой и зп была огромная, но страшно там было((( хоть в налоговую иди
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Эх, жалко бухгалтер не нужен(((( очень хочу новую работу, на старую не выйду, хоть и коллектив золотой и зп была огромная, но страшно там было((( хоть в налоговую иди
Буха искали как-то, но на 30 тыс всего
-
Сообщение от сашок
Девочки, у кого муж работу искал?
У нас новые вакансии в компанию продуктовую:
-Завскладом (сулад 200 кв м), пока в подчинении 2 грузчика, потом будет еще 1 кладовщик)
- нач отдела продаж (отдел из 15 чел)
- 2 супервайзера торг представителей по северу и югу
- менеджер по сетям
- ген директор
И еще нужен ФРАХТОВЫЙ БРОКЕР, очень!
Написала в личку!
-
Элита
Кто-то вчера спросил на какое мясо мы краснееМ (простите пока почти никого не выучила, кроме Иры и Светы, их я и так помнила ))) ), так вот сначала мы ели тему говядинк, и стали постепенно становится краснеет щеки и краснее, убрала, попробовали хипп индейку, моментально ядерной красные, кролика на лв в кукарекино заказываю готовлю сама, все равно красные, хотя не очень сильно, если мало дать то могут и по белеть к вечеру обратно, сегодня поели просто брокколи заморозку вареную, все равно каплю тут же покраснели, и через час творожок 1 на 2 дала, сильнее краснеть не стали вроде
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Буха искали как-то, но на 30 тыс всего
Честно, я на 30 на руки согласно, и зп белая чтоб была.ну и больняки- эх раскатала губенку))))
-
Мега-элита
А мы из меги. В ашане овошей тоже нема
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-