| |
|
*Мы построим снежный дом, жить мы дружно будем в нем!* (майчата 2010)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Это в Порожках была полномасштабная реконструкция с войсками, оружием, пушками, самолетами.
Крис, я надеюсь, в час ночи спал уже в кровати?)
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Яга Ягишна
Свету с Днем рождения
а Танюшку с именинами!!!
 Сообщение от SilentAngel
Это где такое?
Мои сегодня ходили в музей восстания машин.
Бедный Крися двух дней загулов не вынес, и заснул прямо в коридоре у входной двери на полу 
Так и спит еще. Зая моя.
Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
 Сообщение от jgana
Это в Порожках была полномасштабная реконструкция с войсками, оружием, пушками, самолетами.
нас звали. мы не поехали)))) крестный наш ездил, рассказывал в красках потом))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
чего то я устала от капризов Ваниных....ка чего не хочет - так истерика....сегодня опять в сад отдавала с истерикой...злая как собака...надоело уже
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
У нас Макс тоже выделываться стал...чуть что,в слезы..достал уже- никогда гундосом не был...
-
Мега-элита
добро пожаловать)))))))))))
мне кажется это временно!!!
Хотя наш брутальный папа, оказывается, до 10 лет мамсиком был!!!!
ДЕВЫ!!!! может, устроим какой-т общий сабантуй по поводу 5лет! как в 1 годик?
-
Вам бы здесь побывать!
Всем привет!
Инна, удачи на новой работе - за Китаем будущее. Я пока тут, вроде немного успокоилась пока начальница, вот сегодня из Кельна возвращается....
По проводу 5 лет - я за. Можно в центре Прыг скок (как вариант) на Савушкина http://prig2.uxtend.ru/ - детям место для развлечений, а родителем пообщаться - мы там Надюшке 4 года отмечали.
Надюха тоже себя плохо ведет - скандалит, не слушается.
-
Наш человек
 Сообщение от jgana
добро пожаловать)))))))))))
мне кажется это временно!!!
Хотя наш брутальный папа, оказывается, до 10 лет мамсиком был!!!!
ДЕВЫ!!!! может, устроим какой-т общий сабантуй по поводу 5лет! как в 1 годик?
я тоже за сабантуй пятилетний))))))
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Дельта
Приветик. Да все хорошо. Я в работе с головы до ног. Постоянные командировки, встречи, по выходным бываю редко дома, в будни только утром. Муж так работу и не нашел пока, подработка дома, но финансов мало(((( младшие заниматься стали, в пару встали, Вареник прирожденная спортсменка. Ну и самое главное у нас пополнение в семье)))))
Даша, кто пополнил семью? Собака?
Мужу на работу @@@@@@@@@@@@@ и на финансы всем вам
Варя уже занимается акробатическим рок н роллом ? Молодец!
-
Наш человек
я тоже ЗА пятилетие!
только что-то мне шепчет, что не больше 10 человек соберется )))))
8 марта то отмечать будем?!
-
дайте маме ручной пулемет
 Сообщение от jgana
Ага. В нашей 
Периодически просыпался, и громким шепотом рассказывал мне на ухо, что он хочет: пить, есть, мультики уже посмотреть наконец, и вообще ему страшно и я срочно должна его успокоить и обнять.
В итоге всю ночь с ним провозилась.
Зато сегодня снова давление поднялось.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!