|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну считайте сами тогда. 65- 5 руб НДПИ = 60. На это и ориентировался. Анализируя ноябрь-декабрь, там в ноябре было 45, в декабре - 52. То есть рост 7 руб. 52+7=59. Короче, те же 60.
логику я понял про 60
Про нижняю в 52 не понял.Ну да ладушки,еще раз повторю-никкких претензий,предъяв и прочих обид. Думал,что слив коммерц знаете что-то,чего не ведают другие простые смертные.
Ну и конечно хотелось мне на авось в струю попасть и заработать чутка. Не вышло)
Это мне фраза Инвара тут понравилась:спросите себя кто Вы такой чтобы сливать на пике и брать на дне......
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Да кто же радуется? Кому оно надо в кризисной РФ недвижимость покупать? Даже гастеры уже на чумаданах сидят.
Да все валютчики мечтают забуриться в недвигу.. Только рисковать боятся. Надеятся что кризис им в этом поможет
Ну вот поясню.
Чел стоит у рыбной витрины. Хороша рыба, а цена задрана безбожно
Ну ничего думает, подожду - щаз рыбе кризис будет (подтухнет)я дешево и возьму
Так и вы все с недвигой...Кризис вам не поможет, имхо.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Да все валютчики мечтают забуриться в недвигу.. Только рисковать боятся. Надеятся что кризис им в этом поможет
Ну вот поясню.
Так и вы все с недвигой... Кризис вам не поможет, имхо.
Это да. Особенно тем, кто в свое время брал недвигу по $300 А доллар по 30 А евру - по 40
Превед коммандитному товариществу
-
Старожил
Я вот не занимаюсь сливанием, потом покупкой, просто покупаю, так как даже не сомневаюсь, что получится по схеме Даймонда" слил на пике, добавил и купил на просадке". Не мое это.
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
вот про 300$ как-то слабо вериться, хотя можно помечтать скока метров то можно взять
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Ну вот поясню.
Так и вы все с недвигой...Кризис вам не поможет, имхо.
Вы это кто? Я вообще то не особо и желала этого кризиса, ибо недвижимость собиралась покупать в цветуще-растущем гос-ве, а не в депрессивном. Зеленью подстраховалась, потому что основной тренд был понятен уже в 2012 г.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Это да. Особенно тем, кто в свое время брал недвигу по $300 А доллар по 30 А евру - по 40
Превед коммандитному товариществу
Да знаете ли вы, что такое товарищество7
А евро имеете шанс по сорок и сдать, жду с нетерпением...
-
Небожитель
Сообщение от Петушкова Ирина
вот про 300$ как-то слабо вериться, хотя можно помечтать скока метров то можно взять
главное не забывать почём $ затаривали
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Космонавт
Сообщение от AlinА
главное не забывать почём $ затаривали
И ждать подъема подьема валюты лет 10. Жизнь то она бесконечная, да-да