|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
а это мой выходной шедевр (ну помимо футболки для себя)
-
Элита
Сообщение от be my baby
Маша, прелесть! Цвет юбки вообще бесподобен. Заметила, что все что шью ребенку почему-то пытаюсь сделать сиренево-фиолетово-фиалковым, хотя раньше недолюбливала этот цвет.
Ох уж эти лошади.... Дома уже конюшня! Видимо все в этом возрасте болеют ими.
-
Наш человек
Сообщение от Fire_fox
Маша, прелесть! Цвет юбки вообще бесподобен. Заметила, что все что шью ребенку почему-то пытаюсь сделать сиренево-фиолетово-фиалковым, хотя раньше недолюбливала этот цвет.
Ох уж эти лошади.... Дома уже конюшня! Видимо все в этом возрасте болеют ими.
спасибо!
та же тема =))))
хотя дочка тут заявила что ее любимый цвет - зеленый. а у меня вот вообще к нему душа не лежит и нет тканей таких даже.
-
Элита
Сообщение от be my baby
[
Прелесть!
-
Ветеран
Сообщение от clinique
Не знаю, у меня другая.
Делаю тоже самое, что и собычной лапкой,
ниточку под лапку и за выступающую часть в лапке и все хорошо.
Буду пробовать еще!
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Старожил
Сообщение от ИPA
я добралась!
с низом измучилась. все строго по выкройке, метром замеряю - все точно. а смотрю криво-косо..
Ира, такое платье миленькое, сразу ещё девочку маленькую захотелось жалею что когда дочка была маленькой, у меня была большая пауза в шитье, а сейчас ей такое платьишко не сошьёшь уже , под взрослую косит
Сообщение от Lulu666
ахаха))))))))))
пы.сы. У меня старшая тоже 16 октября родилась)) Ника тоже должна была 16 родиться...но она решила. что у нее должен быть отдельный день рождения)) поэтому родилась 20 октября.. зато именины 17 октября))) я так надеялась.. 16 родится...17 именины))
я помню как со старшей мне поставили дату родов 10 ноября, и я была такая молодая и наивная, думала что она и вправду родится 10 и никак иначе! вот я была в шоке, когда на три недели раньше роды начались, а у нас дома ничегошеньки для ребёнка нету, мы хотели за неделю до родов всё купить )) а в роддом нужна была сразу одежда для ребёночка ,и помочь некому- родители далеко . Бедный мой муж, он ездил по детским магазинам и скупал ползунки, распашонки, правда такого напокупал!!! некоторую одежду ма только в год стали носить говорит его продавцы консультировали и помогали выбирать
Сообщение от Lulu666
)))) когда я играла в Дикий запад.... муж все время прикалывался - Ну , что козлов своих покормила?? урожай полила? )))) даже сестра поздравления в стихах написала ко Др и там упомянула про мою игру)))))
А я ему говорю, что нам никакой кризис не страшен, с таким хозяйственным мужем и урожай соберёт и скотину накормит !
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Старожил
Сообщение от Каррркуша
Хлопок, ситец, бязь, однотонные и в меленький рисуночек, зеленых разных, с зелеными как-то особенно грустно(((, а размеры самые большие 20*20 и все что меньше, в общем что не жалко.
Таких нету, я сейчас больше по трикотажу но там совсем маленькие обрезки. Есть кусочки атласа, но если учитесь шить, то на нём конечно не просто будет.
Сообщение от be my baby
Похоже кто то любитель лошадок это же Вы как то недавно показывали уже изделие с похожей лошадкой и со звёздами? эх, лучше бы моя ими увлекалась, чем своими монстрами !
Сообщение от be my baby
спасибо!
та же тема =))))
хотя дочка тут заявила что ее любимый цвет - зеленый. а у меня вот вообще к нему душа не лежит и нет тканей таких даже.
Моя до восьми лет любила розовый цвет! Вот это был кошмар! У неё было ВСЁ розовое, весь гардероб! И попробуй купи только другого цвета! она даже мечтала о розовых волосах!
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
Таких нету, я сейчас больше по трикотажу но там совсем маленькие обрезки. Есть кусочки атласа, но если учитесь шить, то на нём конечно не просто будет.
Похоже кто то любитель лошадок это же Вы как то недавно показывали уже изделие с похожей лошадкой и со звёздами? эх, лучше бы моя ими увлекалась, чем своими монстрами !
Моя до восьми лет любила розовый цвет! Вот это был кошмар! У неё было ВСЁ розовое, весь гардероб! И попробуй купи только другого цвета! она даже мечтала о розовых волосах!
Да, это моя была лошадь со звездами =)) и еще будут эти лошади. И девочки Эквестрии.
правда три дня назад дочь подсела на Шарлотту земляничку
не успеваю =))))
-
Старожил
Сообщение от Тане4ка
Эх жаль, но все равно спасибо
Попробую как-нибудь попасть в наш местный магазин тканей) с коляской туда не очень представляю как(
-
Элита
Сообщение от Пухатик
Так Вы не смотрите в лежачем положении, надо ж смотреть на модели. Она ж не плоский лист. И измерять от пола до линии низа для выравнивания.
на моей стрекозе не посмотреть нормально как на ней сидит, она ж позировать начинает сразу
Сообщение от MarOM
кажется, с осью симметрии что-то не так..
судить по фото сложно, но проверьте тот боковой шов, который на первом фото слева. кмк, он больше изогнут
не, сам шов ровная линия, лежит так
Сообщение от Ветка Сирени
а вы на модельке, не лежа посмотрите!!Сам сарафанчик очень милый Ира, а как вы горловину- проймы обрабатывали тут?
как мне сказали умные люди, это называется подкройная обтачка.
хотя судя по инету обтачка кроится повторяя форму проймы
Сообщение от be my baby
Здорово!!! а что за модель? что за ткань?
джинса стрейч, оттобре 6/2014 № 6
Сообщение от Тане4ка
розовый... скоро у нас все розовое будет.
пони, китти, лалалупси, земляничка, пеппа... надоели уже