|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Хочу фиксы в Банках БКФ и ИТБ сделать. А этих банков даже в списках из приведенной сегодня таблички нет
Это значит не ходить туда или на авось и АСВ надеяться?
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Хочу фиксы в Банках БКФ и ИТБ сделать. А этих банков даже в списках из приведенной сегодня таблички нет
Это значит не ходить туда или на авось и АСВ надеяться?
ну так и что что нет?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
поясните ,пож-та!
НДПИ сегодня платят?- уже конец надеждам на просадку?
или на этой неделе еще возможна хоть маленькая просадочка- или надо сейчас доллар брать?
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от anna_sems
поясните ,пож-та!
НДПИ сегодня платят?- уже конец надеждам на просадку?
или на этой неделе еще возможна хоть маленькая просадочка- или надо сейчас доллар брать?
На налоги надеяться не стоит. Возможно появится какой нибудь другой сигнал из вне, но пока на горизонте ничего не маячит. НО! Стоит учитывать и то, что новости в медиа заносятся с опозданием. Вобщем рулетка.. Кто мог подумать о такой серьёзной просадке по евро ещё месяца 2-3 назад ? (кроме меня есесена ) За Украиной/Россией не замечали проблем еврозоны. Почему у них дефляция? Потому, в том числе, что онЕ санкциями зафонтанировали в адрес России, с которой у них приличный товарооборот, при тлеющих собственных проблемах.
-
нда. бакс у Эльвиры С. не взяли. предпочли отдать рубли.
-
со звезды
Сообщение от poison
ой, баюсь, побьют хрюшкина на ассамблее
за неправильное вангование
Ты не бойся, а записывайся на конфу
Сообщение от Елена коко
Дима, спасибо за статью! Из 5 моих банков, 4 в списке, успокаивает, особенно Совком и Югра
Ага
-
Космонавт
Сообщение от ArtemSP
Итак совершилось:цена на новострой опустилась на уровень 16.12.2014. Речь идет о компании ПЕтнед с обьектом ЗимаЛето . После нг цена за 1ккв была от 3350 .сегодня на сайте стоит от 3150,за одинаковый метраж. Вывод-продажи откатились назад,хотя ипотека в сбере от 14.5 не на много выросла проц.ставка, но нюанс ч оформлением страховки.
Перезаряженная Зима-лето, зимние скидки... -6% -это "цена на новострой опустилась"? Рано радоваться.
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
Я тоже вчера РБК смотрела, валютные ипотечники очень не довольны предложением переконвертироваться в рубли по текущей ипотечной ставке.
Наверное, хотят, чтобы им простили...
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Перезаряженная Зима-лето, зимние скидки… -6% -это "цена на новострой опустилась"? Рано радоваться.
Да кто же радуется? Кому оно надо в кризисной РФ недвижимость покупать? Даже гастеры уже на чумаданах сидят.