|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Причем, с сел и маленьких городков. Я посмотрела обращения пленных в ролике ополченцев. Практически все - сельские жители.
у благополучных городских больше возможности откупиться или сбежать в РФ
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Эвелинка
 Держитесь!
Ой, девочки, а у меня какой тяжелый день. Очень крупные разборки по работе. Возможно даже уйду от них.
-
Старожил
Террористами под Попасной руководит начальник штаба армии России
http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/25/1012824.html
-
Космонавт
Захар Прилепин, 13.16
На моей памяти самый осведомлённый в мире человек Борис Немцов дважды объявлял, что "Путин слил Новороссию, ха-ха-ха".
Теперь вот пишет:
"Путинские сепаратисты начали обстрел из градов Мариуполя и наступают по всему фронту. Повторяется сценарий августа. Путин вводит войска, танки, Грады и другое тяжелое вооружение и тут же начинается наступление. На Донбассе началась крупномасштабная война".
(КАК БУДТО ОНА ЗАКАНЧИВАЛАСЬ. ВПРОЧЕМ, ДЛЯ БОРИС-ЕФИМЫЧА И ВСЕХ ИЗ ЭТОГО КРУГА "ВОЙНА НАЧИНАЕТСЯ" ТОЛЬКО КОГДА БОМБА ПАДАЕТ НА ГОРОД, КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ВСУ. ЕСЛИ НА ЛУГАНСК ИЛИ ДОНЕЦК - ЭТО НЕ ВОЙНА, А ТАК, ДАЖЕ НЕ ПОВОД).
И ДАЛЕЕ:
"Россию ждут дальнейшие санкции и еще большая изоляция. Скажите спасибо параноику".
Борис Ефимыч, родненький. Вы скажите, как на самом деле-то? Слил или не слил? А то вы прямо в два горла кричите разные, противоположные по смыслу вещи.
"Путин слил, ха-ха-ха" и "Путин не слил, ох-хо-хо".
Не угодишь на вас.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
Ой, девочки, а у меня какой тяжелый день. Очень крупные разборки по работе. Возможно даже уйду от них.
да что ж такое...((
-
Космонавт
 Сообщение от Аssоль1
Неверная инфа. Всем известно что всеми террористами руководит Путин лично
-
Наш человек
 Сообщение от irodiada
девушки и женщины, какой деень тяжелый у нас тут - вот и под моими окнами началось - идет колонна военная на мариупольское шоссе, сижу, плачу....и встречная идет - боже ты мой боже...а тут еще ночью пришла весть из питера - у соседки сын там, актер, довольно удачный, молодой еще - умер, сейчас отправили ее, полуживую - тяжелая зима, тяжелая....а под окнами обе колонны что-то стали...напьюсь украинского корвалола, что-то я слаба стала....
а что сами мариупольцы говорят про обстрел? это украинцы или новороссы сделали?
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте. Стеклянную перегородку между собой и разборками поставьте.
-
Наш человек
По крайней мере, он не надувает пузыри.