|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
индивидуум
-
Хранитель
Сообщение от kiskav
А у нас в районе есть лого сад и как в него попадать?
Знаю, что 58 вроде лого (Комендантский 25/2). У меня старший сын в него ходил, но это было оооочень давно.
Попасть через комиссию, насколько я понимаю.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
Сообщение от Janeflo
Спасибо какой раз меня выручаете
пожалуйста
-
Хранитель
Здравствуйте, не располагаете ли инфой о строящемся саду у входа в парк 300-летия,во дворе у пересечения Беговой и Приморского?
-
Мега-элита
Сообщение от Nasturzia
Здравствуйте, не располагаете ли инфой о строящемся саду у входа в парк 300-летия,во дворе у пересечения Беговой и Приморского?
Тоже интересно, пока нигде информации не видела.
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Сообщение от ИринаЗ
конечно нет! в конце авг в саду будет мед осмотр и если его пройдете (ну не уедите никуда и хотите выйти с 1го сент), то даже в пол-ку за справкой идти не надо
Не во всех садах проходит медосмотр. Перед садом надо у врача взять справку, что здоров.
-
Хранитель
Сообщение от Natalia77
Не во всех садах проходит медосмотр. Перед садом надо у врача взять справку, что здоров.
Да? Ну мб -у нас и в одном и в др есть мед осмотры и у друзей в соседних садах тоже...думала везде так). Буду думать что нам повезло))
-
Ветеран
Девочки,подскажите кто в курсе, собираемся переезжать из Невского район в Приморский, говорят с местами в саду в ПР совсем плохо, ребенок в НР ходит в сад..нам надо поехать и просто встать на очередь в ПР в сад или сначала отказаться от места НР переехть в ПР и сидеть уже там в ожидании того дадут ли нам там место?
-
Хранитель
Сообщение от neutrina
Девочки,подскажите кто в курсе, собираемся переезжать из Невского район в Приморский, говорят с местами в саду в ПР совсем плохо, ребенок в НР ходит в сад..нам надо поехать и просто встать на очередь в ПР в сад или сначала отказаться от места НР переехть в ПР и сидеть уже там в ожидании того дадут ли нам там место?
Вам надо взять спр что ходите в сад и пойти с ней в роно прим района-чтобы вас на перевод поставили-мб быстрее получите сад,не факт что у дома, но ближе , чем в невский район ездить
-
Ветеран
я правильно понимаю, что я должна прийти в свой сад-взять справку и при этом нас никто не попросит покинуть сад,пока не будет место в другом? только если в случае того, что мы сами захотим отказаться от нынешнего места?
и спасибо за ответ))
а мне ...попеееть охота!