|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки, подскажите, пожалуйста, сад № 655 какой юр.адрес, а то я нашла только как угол Оптиков и Богатырского проспекта
,
-
Активный участник
девочки , добрый вечер, подскажите пож та, каждый год надо проходить врачей для садика к сентябрю ? мы пошли в ясли , знакомая говорит , что надо опять нам проходить врачей к след группе сада ?(((
-
Наш человек
Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
девочки , добрый вечер, подскажите пож та, каждый год надо проходить врачей для садика к сентябрю ? мы пошли в ясли , знакомая говорит , что надо опять нам проходить врачей к след группе сада ?(((
Нет, нужна будет только справка от педиатра перед 1 сентября. Врачи только для комиссии, если переходите в спецгруппу (логопедическую, глазной сад и т.д.)
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Активный участник
спасибо большое )))
-
Гость
Спасибо, хоть один свежий отзыв))) и какой позитивный, сегодня была в РОНО и дочка в этот сад попадет видимо...
-
Активный участник
Сообщение от Janeflo
девочки, подскажите, пожалуйста, сад № 655 какой юр.адрес, а то я нашла только как угол Оптиков и Богатырского проспекта
,
Богатырский 50 кор.2
-
Активный участник
Спасибо какой раз меня выручаете
-
Старожил
Сообщение от Tronya
Мы записывались на ясли в Приморский район на этот сентябрь. Девочки, не могу поиском найти никаких отзывов про 4 (на байконурской 7, сама в него ходила). Ищу садик в районе 43 школы (старшая учится, хочу младшую рядом водить). Какие еще сады посоветуете? Есть еще 7 и 32. кто о них что знает?
не знаю, насколько ещё актуально, но из 4ки у меня трое знакомых своих детей перевели. в яслях там мрачновато, судя по их отзывам, по группам постарше не подскажу. в 7ку мы ходили как в дежурный, но ходили мало. негатива никакого, садик этот вообще хвалят очень. мы ходим в 23й, довольны. но он подальше от 43й, конечно...
-
Хранитель
Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
конечно нет! в конце авг в саду будет мед осмотр и если его пройдете (ну не уедите никуда и хотите выйти с 1го сент), то даже в пол-ку за справкой идти не надо
-
Мега-элита
Была сегодня в РОНО, предложили группу неполного дня в детском саду на Авиаконструкторов 22.Вообще мы стояли в очередь на сентябрь 2014, но вот только сейчас появились места, и то не на полный день и не в тот сад, который планируем ходить постоянно.Девочки, кто-нибудь ходил в этот садик.Какой-то сад при школе №581.Что-то я в задумчивости, надо нам туда идти или нет.Вообще мы стоим на очередь в 67 сад, но сомневаюсь, что мы туда попадем