|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хрюндель, как вы думаете, есть сегодня шансы на бирже увидеть менее 65р, или на этой неделе?
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Эфраэлия
Ребят, сталкивался кто с Инвестторгбанком? Сейчас минут 10 препиналась с девочкой на телефоне. Она мне доказывала, что курс у них забронировать невозможно. Типа сейчас курс 64,6 ,а через 15 минут будет 65.8. Приезжайте, нужная сумма есть, сумму бронируем, а курс - нет. Так бывает или нужно начальство к телефону звать?(
Вот тоже думаю ехать или зря время потеряешь? Приедешь, а курс другой?
-
Активный участник
Сообщение от r13
Вот тоже думаю ехать или зря время потеряешь? Приедешь, а курс другой?
Да 1000% пока доедешь, курс другой. Прошло 15 минут и они его действительно поменяли.
-
Живу я здесь
Сообщение от dumbadze
Хрюндель, как вы думаете, есть сегодня шансы на бирже увидеть менее 65р, или на этой неделе?
Спасибо
Седня вряд ли. Растет зелень из за Мариуполя. На неделе - надеюсь на НДПИ
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Эфраэлия
Надо переселяться в дом с хорошим обменником на первом этаже))))
Увы, не спасет. Сам в таком живу. Обменник называется банк Советский. Ну такие... Очереди менее получаса не бывает в принципе, даже если там 1,5 человека. ПОка дойдешь до кассы, курс меняется. Мило, правда?
-
Хранитель
На РБК есть еще обменники которые продают ниже биржи.
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Седня вряд ли. Растет зелень из за Мариуполя. На неделе - надеюсь на НДПИ
Про ополченцев и наступление уже можно было в пятницу вечером понять.Да и вообще нельзя назвать это форс-мажором никак.
Т.е есть шанс? и не нужно скакать галопом скупать хотя бы по 65?
Просто Вы столько раз говорили про просадку на этой неделе(назывались даже цифры до 52руб-хотя понятно было что это фантастика)что люди,не обладающие должным нюхом,как у Вас, очень сильно ее ждали
-
Живу я здесь
Сообщение от Marimann
Про ополченцев и наступление уже можно было в пятницу вечером понять.Да и вообще нельзя назвать это форс-мажором никак.
Т.е есть шанс? и не нужно скакать галопом скупать хотя бы по 65?
Просто Вы столько раз говорили про просадку на этой неделе(назывались даже цифры до 52руб-хотя понятно было что это фантастика)что люди,не обладающие должным нюхом,как у Вас, очень сильно ее ждали
Где обещал просадку до 52? Самому надо купить объем, но по 65 брать не буду. Подожду.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Где обещал просадку до 52? Самому надо купить объем, но по 65 брать не буду. Подожду.
Хрюндель, а вы поход нефти к 44-45 не ожидаете?
Я вот например думаю, что в этот раз наверное опустимся и снова выйдем на локальные хаи доллара в 70.
Ожидаю не позже 1-2 недели февраля.
Если идти моей логикой, то значения ниже 65 (покупка доллара) можно не увидеть несколько месяцев
-
Хранитель
А сегодня разве не пиковый день по уплате налогов?