|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Может быть кому-нибудь будет интересен обзор по Банку ВТБ от Задорнова.Только не понятно,почему они плачут о возможных убытках от валютных ипотечников,если получили огромные прибыли в 2014 году...http://bankir.ru/novosti/s/vtb24-kak...riki-10097264/
-
Активный участник
Ребят, сталкивался кто с Инвестторгбанком? Сейчас минут 10 препиналась с девочкой на телефоне. Она мне доказывала, что курс у них забронировать невозможно. Типа сейчас курс 64,6 ,а через 15 минут будет 65.8. Приезжайте, нужная сумма есть, сумму бронируем, а курс - нет. Так бывает или нужно начальство к телефону звать?(
-
Старожил
Розмарин, спс
-
Живу я здесь
 Сообщение от poison
так взамен заграницы дали - крым
а валютному ипотечнику - рексруктуризацию долга по фиксированному курсу - 39
Ага, в точку
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
ну эта "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" (с). Самый цимес ждем в понедельник с утра 
Хрюндель,что это было? Мегаошибка?
-
Активный участник
1апреля? )
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
В цифрах:
Все идет к тому что гос-во разрушает бизнес госкомпаний: то рекомендует продать ипатечникам долларов по 39, когда везде по 64, то заставляет нефтянников доллары продавать, когда все их покупают. Вредители какие-то одним словом.
Мощно задвинул. Внушаить!
 Сообщение от Эфраэлия
Ребят, сталкивался кто с Инвестторгбанком? Сейчас минут 10 препиналась с девочкой на телефоне. Она мне доказывала, что курс у них забронировать невозможно. Типа сейчас курс 64,6 ,а через 15 минут будет 65.8. Приезжайте, нужная сумма есть, сумму бронируем, а курс - нет. Так бывает или нужно начальство к телефону звать?(
Не надо покупать у таких наперсточников
-
Мега-элита
 Сообщение от Эфраэлия
Не сталкивался с Инвестторгбанком,но например в Советском(где часто хорошие курсы)именно так,только сумму-курс нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Marimann
Хрюндель,что это было? Мегаошибка?
До конца недели НДПИ плотют, корректировка
-
Активный участник
Надо переселяться в дом с хорошим обменником на первом этаже))))