Страница 5149 из 6255 « Первая 4149464950495099513951455146514751485149515051515152515351595199524956496149 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tapo4ka , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Мы купим, но попозже. Из рд довезу на руках или в люльке ( мне все-таки кажется такие малютки всё равно в автокресле в три погибели лежат). А в течение 1 месяца купим.
    Нам еще вроде друзья ( их много, где-то человек 10-15 ) хотят что-то подарить на рождение, так что если что попрошу автокресло)

Девочки, я еще спросить хотела. Надо ли стирать одеяла ( байковое, например) и ,скажем, съемную обивку коляски перед первым использованием? Или не надо? Все-таки эти вещи не на с голым телом контактируют. С другой стороны, контактируют с ребенком же все-равно...
    Я бы на свой вкус постирала, так для успокоения совести - что ты точно знаешь вск чистенько и выстирано-выглажено. И еще мое имхо на счет автокресла - может после рождения заехать с лялькой в магазин и примерить кресло под ребенка. А вдруг не удобно там будет. И не захочет внес сидеть, будет капризничать. Хотя может для первых месяцев и не понятно. У нас было х-лендер. Нам друзья отдавали. Ездили прекрасно, мы тогда очень много путешествовали на машине. А вот в более старшем возрасте, ближе к году ребенку хотелось стоять или сидеть выше, чтобы в окошко смотреть, и тут пошли капризы. Сестра кресло отдала, может мег-перего, но не уверена, так сашка его ни в какую не принимал, отдала подруге. У нее сын прекрасно в нем ездил. А мы купили кресло инглезина. И до сих пор в нем катаемся. Оно какое-то очень многовозрастное )))))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Доброе утро всем! И хорошей недели!

Мы все выходные по гостям ходили, в субботу на ДР подружки главными гостями были ее полугодовалый племянник и его подружка 4 месяцев и вполне взрослый спаниель) А вчера на другом ДР собрались дети в возрасте 3 мес., 1.2, 1.8, 3 и 5 лет. Мы с мужем единственные гости без детей были. И, честно скажу, офигевали там)) Все детки милые по отдельности, но в таком составе - это банда просто)
    По дороге домой спросила мужа, хотим ли мы всё еще детей? Сказал: "А куда деваться..."

Оля (Дафни), как твой мастер-класс по вкусняшкам?
    Оля (Олмаус), слайды, слайды! Ждем фото штор))

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! И хорошей недели!

Мы все выходные по гостям ходили, в субботу на ДР подружки главными гостями были ее полугодовалый племянник и его подружка 4 месяцев и вполне взрослый спаниель) А вчера на другом ДР собрались дети в возрасте 3 мес., 1.2, 1.8, 3 и 5 лет. Мы с мужем единственные гости без детей были. И, честно скажу, офигевали там)) Все детки милые по отдельности, но в таком составе - это банда просто)
    По дороге домой спросила мужа, хотим ли мы всё еще детей? Сказал: "А куда деваться..."

Оля (Дафни), как твой мастер-класс по вкусняшкам?
    Оля (Олмаус), слайды, слайды! Ждем фото штор))
    Свой ребенок - это свой, а чужие - это чужие )))) особенно когда их много. Для меня больше одного ребенка - это уже много ))))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Привет привет

Настя, молодец что заходишь))) хотела у тебя спросить и забывала - а ты кроме фитнес фото и бассейна занималась спортом во время Б.?

Шторы с карнизами повесили))) очень красиво получилось))) но сфоткать не смогла - забита карта памяти с отпуска, вчера честно все перекидывала, чтоб место освободить.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем привет)
    Согласна чужие дети это не то,я вообще раньше к детям была равнодушна (исключение пара деток близких друзей )
    Сейчас я по другому смотрю и на чужих!
    Муж говорит в магазине начал кричать ребенок,и девушка по сторонам смотрит,начинает успокаивать,сказал что теперь ее понимает)
    Ведь многих раздражает когда плачет ребенок,и сам напрягаешься когда такая ситуация !

Юля с покупкой,это правда очень важное событие (вспоминаю как мы вздохнули когда купили коляску)
    Насчет автокресла,мы возим в коляске,она пол машины занимает)
    Друзья посадили свою дочь в автокресло для малышни она хрипеть начала(сказали будут лучше в переноске или люльке на фиг надо!
    А для взрослого мы тоже попозже купим,карту получим (на которую подать все не можем,надо сначала прописать)

Коляска у нас новая и мы не стирали,нам дали шезлонг,его постирали стоит ждет!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

И кстати байковое одеяло тоже не стирали,оно у нас пока как валик используется!не особо контактирует с мелким !

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Маша, я все съемные детали коляски стирала. Одеяло не стирала, только постельное белье. Пледы флисовые, которым иногда малыша накрываю, стирала.

По поводу автокресла - у нас пег перего с рождения. Малыш в нем свернутый в три погибели. Даже не пристегнуть толком. Вчера были у ортопеда. Она сказала, что ни в коем случае не возить в автокресле новорожденного, они все формируют неправильную осанку. Лучше в переноске. Вот сегодня пойду с коляской в Здоровый Малыш, хочу там переноски посмотреть. Моя идея фикс с автокреслом оказалось на практике нерабочей(
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для olmouse , на сообщение « Привет привет Настя, молодец что... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Невесты 2013!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Настя, молодец что заходишь))) хотела у тебя спросить и забывала - а ты кроме фитнес фото и бассейна занималась спортом во время Б.?
    .
    Нет, мне запретили из-за угрозы [emoji17] бассейн и то ближе к 20 неделе разрешили, так что я в беременность оооочень расслабилась! В бассейн сходила в субботу в последний раз, больше не поползу, тяжело.

По поводу кресла - я слабо представляю, как крепить в салоне люльку от коляски, у нее же нет креплений для ремней безопасности. У нас автокресло-переноска, более горизонтальное по сравнению с другими креслами. У подруги практически такое же только другой фирмы, малыш с 2х недель там, и ему вроде комфортно.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

А я хочу ромеровскую автолюльку, потому что ездить мы всё равно будем много и в ней, думаю, малышу будет комфортно.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Полина спасибо!

Настя, там просто на заднее сиденье ставится люлька. Я садилась к ней назад. А сейчас четко влезает кресло сына и люлька, ее держит спинка переднего сиденья.

Страница 5149 из 6255 « Первая 4149464950495099513951455146514751485149515051515152515351595199524956496149 Последняя »