|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
[emoji23][emoji23][emoji23] пока не родила)
Как только, так отпишусь)
Да, устала уже правда. Сегодня ходила гулять, дошла до магазина, это квартала 3-4, поняла, что обратно ооочень лень идти, тем более по снегу. Вызвонила мужа, он на машине приехал забрал))))) так что последний месяц оказался тяжел для меня. Вспоминаю, как отжигала 20 декабря на корпоративе, и не верится даже, что я так могла....
Это нормально )))) последние дни очень тяжелые, уже ждешь, когда же наконец-то. А еще все друзья-родственники звонят и спрашивают - ну как там? Не родила? Береги силы, больше отдыхай. Осталось чуть-чуть.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Девочки, я так рада - мы купили сегодня коляску, инглезинса магнум, бу в очень хорошем состоянии, я бы сказала идеальном. Ее почти не эксплуатировали, это видно и по коляске, и по колесам. И их больше не выпускают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, я так рада - мы купили сегодня коляску, инглезинса магнум, бу в очень хорошем состоянии, я бы сказала идеальном. Ее почти не эксплуатировали, это видно и по коляске, и по колесам. И их больше не выпускают.
Юля, поздравляю! Большое дело сделали!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Юля, поздравляю! Большое дело сделали!!!!
спасибо! это точно. Кроватка у нас осталась, коляска теперь есть. а остальное уже мелочи ))) мне еще девушка подарила рукавички на коляску и конверт на зиму, который можно и в прогулочную коляску ставить - там прорези для ремней. уже хочу скорее с коляской гулять )))) а еще ждать до лета
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
спасибо! это точно. Кроватка у нас осталась, коляска теперь есть. а остальное уже мелочи ))) мне еще девушка подарила рукавички на коляску и конверт на зиму, который можно и в прогулочную коляску ставить - там прорези для ремней. уже хочу скорее с коляской гулять )))) а еще ждать до лета
О, клёво! Еще и подарочки!
Нам нужна кроватка и всякие постельные принадлежности. А так... Одежка есть на первое время, коляска есть, аптечку и памперсы докуплю... Больше ничего не буду покупать. Потом, по мере необходимости.
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Нам нужна кроватка и всякие постельные принадлежности. А так... Одежка есть на первое время, коляска есть, аптечку и памперсы докуплю... Больше ничего не буду покупать. Потом, по мере необходимости.
это да )))) мне подружка пакет начала собирать. я хочу сама пледик связать
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Это нормально )))) последние дни очень тяжелые, уже ждешь, когда же наконец-то. А еще все друзья-родственники звонят и спрашивают - ну как там? Не родила? Береги силы, больше отдыхай. Осталось чуть-чуть.
[emoji23][emoji23][emoji23] это точно!!!! Все начинают "издалека" - как дела?)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Маша, а автокресло? Или вы не планируете возить малявку на машине?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Первое время можно возить в люльке от колляски. Это даже где-то прописано.
-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы купим, но попозже. Из рд довезу на руках или в люльке ( мне все-таки кажется такие малютки всё равно в автокресле в три погибели лежат). А в течение 1 месяца купим.
Нам еще вроде друзья ( их много, где-то человек 10-15 ) хотят что-то подарить на рождение, так что если что попрошу автокресло)
Девочки, я еще спросить хотела. Надо ли стирать одеяла ( байковое, например) и ,скажем, съемную обивку коляски перед первым использованием? Или не надо? Все-таки эти вещи не на с голым телом контактируют. С другой стороны, контактируют с ребенком же все-равно...
Маша