|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, привет!
Знаю, что писали и обсуждали сто раз, но так лень искать....
Покидайте, у кого какие модели роботов-пылесосов?
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...564&track=alts
У нас такой. Неплохо, особенно круто, ушел, а он убирается, с ребенком и животными нужно каждый день пылесосить-удобно. Из минусов - так как обычный пылесосос он не уберет углы, труднодостпные, узкие места, провода, много мебели-помехи для него, может запутаться в чем нибудь. Но в принципе довольно удобно. Сейчас правда собаки подорожали.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
У меня тоже румба, но я не помню, какая модель. Оль, у нас одинаковые?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
неа, у тебя 620, но таких больше нет.
мы собрали гардеробную)))
-
Мега-элита
у меня 650 румба, помощник мой
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...564&track=alts
У нас такой. Неплохо, особенно круто, ушел, а он убирается, с ребенком и животными нужно каждый день пылесосить-удобно. Из минусов - так как обычный пылесосос он не уберет углы, труднодостпные, узкие места, провода, много мебели-помехи для него, может запутаться в чем нибудь. Но в принципе довольно удобно. Сейчас правда собаки подорожали.
 Сообщение от tjuwe4ka
 Сообщение от Stenik
у меня 650 румба, помощник мой 
Спасибо, девочки! Все записала!
Почитаю про них. А то я вдруг в преддверии ляльки захотела себе робот-пылесос, а муж не понимает зачем. Объясняешь- всё равно не понимает.... А мне кажется, он нужен.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Почитаю про них. А то я вдруг в преддверии ляльки захотела себе робот-пылесос, а муж не понимает зачем. Объясняешь- всё равно не понимает.... А мне кажется, он нужен.
я своему все просто описала - еще до Б - говорю как забеременею будешь сам пылесосить, и не раз в неделю, а пару как минимум (у нас много шерсти от кота)
теперь не нарадуется
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
я своему все просто описала - еще до Б - говорю как забеременею будешь сам пылесосить, и не раз в неделю, а пару как минимум (у нас много шерсти от кота)
теперь не нарадуется
У нас тоже самое ( с шерстью кота), только уборка пола итак за мужем. Говорит, будет пылесосить хоть каждый день, когда малыш родится. Но что-то верится с трудом.... И не уговаривается пока никак((
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Мой до сих пор не понимает! Говорит, мол роботу надо место расчистить, провода с пола убрать... Типа он у меня быстрее и качественнее робота убирается. Только вот у меня главные аргумент - согласен ли он как робот через день убирать, а не раз в неделю)))))
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Мой до сих пор не понимает! Говорит, мол роботу надо место расчистить, провода с пола убрать... Типа он у меня быстрее и качественнее робота убирается. Только вот у меня главные аргумент - согласен ли он как робот через день убирать, а не раз в неделю)))))
Настя, как там у тебя дела?
Все спокойно пока?
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Настя, как там у тебя дела?
Все спокойно пока?
[emoji23][emoji23][emoji23] пока не родила)
Как только, так отпишусь)
Да, устала уже правда. Сегодня ходила гулять, дошла до магазина, это квартала 3-4, поняла, что обратно ооочень лень идти, тем более по снегу. Вызвонила мужа, он на машине приехал забрал))))) так что последний месяц оказался тяжел для меня. Вспоминаю, как отжигала 20 декабря на корпоративе, и не верится даже, что я так могла....
Я Настя, ко мне на ты