|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что такое ЧП?
Боже возгорание пижамок, бррр
-
Элита
Олечка @@@@@@@@ и здоровья тебе огромного!
-
Элита
Аленка я за вам искренне безумно рада! Наконец-то есть прогресс. У нас как-то не ахти. Полностью на гидролизате, без намека на прикорм, с ежедневным двухразовым покрытием крема. Но вот с головой бяда она вся в язвочках с коркой. На этой неделе пойдем к аллергологу. А покраснение, в одном месте уходит, в другом приходит, такое ощущение что гуляет по организму. Но хоть щеки уже не шершавые и беленькие тттт. Если ничего путного не скажет наша пк-ашная аллерголог, буду к твоему прорываться. Спасибо тебе[emoji255][emoji8]
У меня тут у Данюхи резко ножуля подросла, с учетом того, что он у меня мелкий. Ходил в викингах( не промокают и ноги теплые), тут я побежала искать и просто ахтунге 6500!!!!! И я как представила, потом умножить на 3, это ж разоришься на одной обуви только. А остальное все течет. Вощим теперь в раздумьях, что с обувью делать, так сейчас еще страхово брать девонькам, фиг знает какая лапка будет осень-зима.
-
Элита
Лиза, как ваша одежка( ты рекламировала из какой-то закупки, апреленок кажись)?!
-
Мега-элита
Как там Халидок и Хадижок наши???
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Как там Халидок и Хадижок наши???
Кчтати да! Олечка как вы?!
-
Сообщение от Funny Bunny
А что такое ЧП?
Боже возгорание пижамок, бррр
Да уж!
Ира, Children's place
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Можно, конечно, вызвать неотложку-скорую, снять экг, давление измерить, скорее всего хорошо все, так вегетатика шалить может. Сердце тут вряд ли причем. Скорее, сосуды шеи и плечевое сплетение, остеохондроз, в общем, к неврологу с этим.
Да, сразу - валидол, корвалол и валокордин это успокоительные препараты, не сердечные. Вот если они от таких приступов помогают - так точно не сердце, а вегетатика-психосоматика.
Наташа,спасибо. Все прошло вроде бы...Помню,ты про прошлые мои похожие случаи говорила,что это не сердце. В этот раз правда очень сильно было,пару часов рука как ватная была да и общее состояние какой-то дрожи по телу. В общем как только будет возможность,первым делом я к неврологу.
Я Оля)
-
Старожил
Сообщение от Angelinka3009
Олечка @@@@@@@@ и здоровья тебе огромного!
Ангелина,спасибо большое! Мирочке тоже скорее победить эту аллергию непонятно на что!
Я Оля)
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
вот и мне интересно!
Босоножки я всегда буду покупать хорошие, ведь именно летняя обувь формирует стопу. а у нас наследственность дурная - папа энциклопедический плоскостопщик))
Кстати, со старшей после сезона потом босоножки как сменку носили много где. А так - все лето таскали, месяц на море, потом тут если погода позволяла
закупку как брать то, не меряя? или прийти сначала в магаз намерять?
чтобы скрасить обстановку - в Весело шагать босоножки 5600 Какой-то неведомый мне Натурино...
Натурино - замечательная испанская фирма, или итальянская.. Вроде испанская, мягкая кожа, у яны туфли их были.