|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я девочкам скороход босоножки купила по 650 рэ, вообще отстой да? Самый мал размер 10,5 и еще запас есть см 1,5 сказали раз начали вставать, то привыкать к обуви
-
Наш человек
А мне очень понравились трусики 365 дней,лентовские. Подгузы тоже неплохие,но трусики просто отличные.
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Девочки,посоветуйте,пож-та! Полчаса назад примерно сильно закружилась голова( чуть с лестницы на лоджии не упала) потом села на стул и сильно так прихватило сердце как никогда где-то секунд 20-25 по времени,потом отпустило. Теперь рука левая дрожит и как бы "очень тяжелая",я поднимаю-она опускается(((( ну и слабость такая. Дома одна,дети спят. Что делать-это само пройдет или к врачу бежать завтра и к какому? Чёто испугалась я сильно,такого не было никогда....позвонила мужу,сказала,чтобы что-нибудь от сердца купил
Можно, конечно, вызвать неотложку-скорую, снять экг, давление измерить, скорее всего хорошо все, так вегетатика шалить может. Сердце тут вряд ли причем. Скорее, сосуды шеи и плечевое сплетение, остеохондроз, в общем, к неврологу с этим.
Да, сразу - валидол, корвалол и валокордин это успокоительные препараты, не сердечные. Вот если они от таких приступов помогают - так точно не сердце, а вегетатика-психосоматика.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Ysh
Я девочкам скороход босоножки купила по 650 рэ, вообще отстой да? Самый мал размер 10,5 и еще запас есть см 1,5 сказали раз начали вставать, то привыкать к обуви
Почему отстой, они ж вырастут в момент... Нормально мне кажется, если на 2 мес брать, тем более на привыкание, хотя у меня еще опыта нет в этом...
-
Наш человек
Сообщение от triam
Я к пег перего склоняюсь, они и на авито попадаются, хотя изначально очень не хотела паровозик. Есть кто с паровозик ми? Как вам? Мне кажется если к маме лицом дальнем плохо, а если от мамы, то ближнему ничего не видно ((
Мы аользуемся пег-перегрй, очень довольны. Только у нас сегодня руль сломался
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от БМВ
Так выбери 3 ближайшие к дому и делов. Или ты хочешь таскать детей в другой район?
Обычно все так и делают.
не, не хочу, и так из Всеволожска гонять, что б еще и от дома свекрови далеко было, это уж совсем будет.
Сообщение от nanuzo
Я выбирала ближние к дому, а потом из выбранных по отзывам мамочек на площадке
и в инете отзывы есть и на ЛВ
угу, сижу выбираю
Сообщение от Машутка78
Кристин, а вы в Питер будете детей возить? Я встала на очередь в наши садики, если что, очень хороший садик на Знаменской 7, напротив моего дома
Маша. очень хороший садики на Невской. А этот просто новый. ;-)
Детки прописаны в СПб, может там пораньше чем через три года удастся попасть.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Фенистил, после 6 месяцев побольше выбор. Дозировку назначит врач, это индивидуально.
+100500 для младенцев наверно только он , дают от 3до 10 капель, взависимости от массы тела
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Девочки а оранжевые памперсы пользует кто?
Хорошие, можно брать?
А то что то я избаловала попы муни и гунами премиум кажется)
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Хорошие, можно брать?
Я пользуюсь, нашим попам отлично. Зеленые мне не понравились-запах от них какой то. Сейчас вот купила лентовские , ничуть не хуже, надо будет посчитать что дешевле)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Хорошие, можно брать?
мы гоняли, нормально, там только резиночки сзади нет, не тянется
Я Наталья, ко мне на ты