|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Су-155 начинает заманивать на покупку кв. в москве хорошей рассрочкой))http://su155.msk.ru/index.php/topic/...kh-let-i-ot-0/
-
Хранитель
26.01 в 23:00 S&P опубликует результаты нового инвестиционного рейтинга РФ.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Так если ты берешь кредит на десятилетия вперед, что мешает пораскинуть серым веществом заранее. Самое смешное, что предложенная схема ЦБ рефинансирования валютной иМпотеки не устраивает не тока банки, но и иМпотечников самих. Грят - дорага!
Не устраивает, как я поняла, ставка. Ее предложено увеличить до тех уровней, по которым банки выдают кредиты сейчас.
Почем нынче опиум (ипотека) для народа?
-
Живу я здесь
Сообщение от ivinna
Не устраивает, как я поняла, ставка. Ее предложено увеличить до тех уровней, по которым банки выдают кредиты сейчас.
Почем нынче опиум (ипотека) для народа?
Ну ставка по иМпотеке 17-19%, но не тока ставка не устраивает - вы будете смеяться! Те, кто брали кредит по 23 руб. за зелень (лично знаю таких) для них и 39 это удвоение, а еще и ставка нонешняя. Короче, сказали, что при такой схеме рефинансирования они ниче (готовы смеяться?) - Не выиграют! Вот
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fifa
ммвб закончили на 64,2. форекс на 64,12.. не прнимаю, откуда инфа
курс цб определяют примерно в 12-13 часов текущего дня на следующий день...а не цыфрой которой закончился день.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Кто берет зелёного на днях? Вроде пока что-то похожее на посадку происходит..... На банках все чаще дают прогнозы далее до 80-90
-
Живу я здесь
Сообщение от lenkacat
Кто берет зелёного на днях? Вроде пока что-то похожее на посадку происходит..... На банках все чаще дают прогнозы до 80-90
Так на следующей неделе на проливе надо тарить, дерево заряжено
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
а пролив когда, завтра? или не только? сорри, выпала немного из темы
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А думаете, все же будет пролив?
Последние дни новости совсем не радуют...
-
Сообщение от ЛАПKА
курс цб определяют примерно в 12-13 часов текущего дня на следующий день...а не цыфрой которой закончился день.
курс цб с 24 по 26-е 63,39
тоже не бьется. яндекс, зараза, то биржу дает, то цб, а сейчас вообще непонятно что.
сдается мне, что с боями на украине, в пятницу была "самая" просадка((( в духе "спекуляций по Даймонду".
как наши патриоты, кто-нибудь закупился в выходные?