| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
Зимой конечно на лыжах ходили))))
Летом грядки пололи))) тоже с термосом и бутербродами))))
Я стою на асфальте
В лыжи обутый
То ли лыжи нейдут
То ли я долбанутый ))))
Муж сегодня выгулял коляску с лыжами-имел колоссальный успех среди вмтреченных колясочников )))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Я стою на асфальте
В лыжи обутый
То ли лыжи нейдут
То ли я долбанутый ))))
Муж сегодня выгулял коляску с лыжами-имел колоссальный успех среди вмтреченных колясочников )))

Блин Лен! Может мне тоже такие придумать на коляску?!!! Мы б тогда гулять могли.
Эти лыжи ведь дешевые?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
А я что то устала. Дети сегодня не температурят,и я видимо расслабилась и только сейчас поняла как устала за эти 4 дня и ночи постоянных скачек. Наорала на Милашку только потому что она просила со мной поиграть а у меня уже сил нет даже просто обняться. ХочетсЯ закрыться и напиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Тася сегодня впервые попробовала творожок и пришла в восторг [emoji4]
До этого она только грудь с таким энтузиазмом просила)))))
А какой пробуете?))) реакции ТТТ аллергической нет?
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем привет!!!
Я сегодня попала в ДТП , а если быть точнее, то наехала на препятствие в виде высокого поребрика
Это я по пути в театр на заправку решила заехать, и меня занесло на мокром снегу  Колесом сильно стукнулась, подвеска походу сильно пострадала, машина едет, но с жутким скрежетом при торможении  до театра я всё же доехала по-тихоньку, а позже с мужем и Светиком вернулась на место происшествия, чтоб комиссара аварийного вызвать для страховой и гаишника. Благодаря Свете последний пошёл мне на встречу и оформил сразу все нужные бумажки, не пришлось в ГАИ ехать, за что я очень ему благодарна!!! ГВ сила  он предупредил, что в гаи я надолго могу застрять и лучше ребёнка домой отправить с папой, на что я парировала, что ребёнок питается мной и тем самым ко мне привязан  Комиссар мне потом сказал, что очень повезло, типа они так только за доп.плату обычно делают
Про театр! Ходили сегодня большой компанией на Пеппилотту в Тантамарески! Хоть у меня голова и была забита машиной, что немного подпортило моё настроение, но мне оооочень понравилось!!! Отличная постановка! Посмотрела на Пеппи немного с другой стороны. Всем деткам безумно понравилось. У нас были дети 4,5,6,10 и 11 лет, все смотрели на одном дыхании! Местами было очень смешно, а местами еле слёзы сдержала, очень проникновенная Пеппи. В общем всем рекомендую!!! Дочка смотрела второй раз и просится ещё  Обязательно повторим попозже
Пыспыс: В ближайшее время я безлошадная    настроение на нуле   
Завтра с утра пораньше надо ехать к девочке моей, голову в порядок приводить, а то обросла жутко, прийдётся на маршрутке ехать  но может хоть настроение немножко поднимется... А может такси заказать 
Вот же блин, Люба без машины - это нонсенс, @@@@@@@ тебе на скорейшую починку и на все дела!!
 Сообщение от Вероника
А слово "размножаться" тебе нравится?  его часто в отношении многодетных используют 
И ещё "плодиться" [emoji2]
Оля-ля 
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
Блин Лен! Может мне тоже такие придумать на коляску?!!! Мы б тогда гулять могли.
Эти лыжи ведь дешевые?
Это специальные лыжи на коляскк-мы в детях купили. Цена смешная-около 300 рэ. В комплекте 4 лыжины,но мы пока две пользуем потому что передние колеса меньше и буксуют везде. Но мне кажется и детские можно приспособить. Муж все равно крепление сам сделал-купил ленту липучку и сам вымерил и СШИЛ ленточки )))
Рукодельник...даже стыдно ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Мега-элита
Привет, девочки) Сейчас сижу и втыкаю в цены на подгузники. И я в ужасе, так они скакнули, пока у нас еще было, чем пользоваться... Вы сейчас какие берете, марку и размер и почем? Где закупаетесь?
Я в растерянности, что брать... Где и за сколько(
Оля-ля 
-
Мега-элита
Олечка гоа, @@@@@@@ тебе, Держись... И не шпыняй Милашу, она же не виновата(
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Привет, девочки) Сейчас сижу и втыкаю в цены на подгузники. И я в ужасе, так они скакнули, пока у нас еще было, чем пользоваться... Вы сейчас какие берете, марку и размер и почем? Где закупаетесь?
Я уже разоряюсь, на трусики Муни по 1200-44 шт(((((((, когда я их начала покупать они стоили 700 рублей, но мы попробовали мерис трусики и гуны, от них остаются следы на ножках и в складочках.
Поэтому, покупаю за такие деньги((((( и их еще хрен где найдешь, магазин в котором до этого брали, в связи с ценами на валюту- закрылся(((((
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Либеро тройка 90 шт за 1100 в детях.
Оля, как это тебе не вериться? Милашка же тоже не худышка была и пошла )))
Спасибо, всем, так интересно наблюдать как она топчется )
-
Наш человек
Купила один раз трусики либеро, удобно конечно, но дороже. Моя жаба сказала больше не покупать)