|
|
Когда лучше начать искать няню?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мышка-юлечка
+1
вот я точно знаю , что няня которая у нас работала ( сейчас она больше 2 лет в другой семье работает , но летом будет нам помогать ) с сентября ищет новую работу))
Да сто раз еще может передумать. Или искать будет не спеша, выбирая. И именно - как Вы написали- с сентября.
Или, помогая Вам летом, параллельно будет на собеседования ходить? Можно, конечно.
Вот допустим. В марте автор найдет няню, которая ее устроит. Няне тоже все подходит. Думаете, они буду ждать друг друга 5 мес? ТС не спеша будет других кандидатов смотреть. Няня - другую работу. А потом окажется, что кто-то передумал, кто- то лучше нашел. Зачем ерундой заниматься?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
Сообщение от Люцида
Да сто раз еще может передумать. Или искать будет не спеша, выбирая. И именно - как Вы написали- с сентября.
Или, помогая Вам летом, параллельно будет на собеседования ходить? Можно, конечно.
Вот допустим. В марте автор найдет няню, которая ее устроит. Няне тоже все подходит. Думаете, они буду ждать друг друга 5 мес? ТС не спеша будет других кандидатов смотреть. Няня - другую работу. А потом окажется, что кто-то передумал, кто- то лучше нашел. Зачем ерундой заниматься?
Да ладно, работа-работник. Так ведь могут измениться обстоятельства, не связанные с работой.
Лучше за пару месяцев.Что бы просмотреть несколько вариантов, начать сотрудничать и привыкать друг к другу.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Нероли
Да ладно, работа-работник. Так ведь могут измениться обстоятельства, не связанные с работой.
Лучше за пару месяцев.Что бы просмотреть несколько вариантов, начать сотрудничать и привыкать друг к другу.
Пусть за пару, но не за 5 же.))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Старожил
Сообщение от Люцида
Пусть за пару, но не за 5 же.))))
Вижу объявы- на сентябрь народ ищет. Это уже не за 5, а за 8 месяцев.
-
Хранитель
Я знаю, как они ищут. Коронная фраза после общения вживую - " Созвонимся ближе к сентябрю". И так отвечают каждой няне, которая более менее подходит. Я не права?
-
Старожил
Сообщение от Люцида
Я знаю, как они ищут. Коронная фраза после общения вживую - " Созвонимся ближе к сентябрю". И так отвечают каждой няне, которая более менее подходит. Я не права?
Вы правы. Серьёзные люди так искать не будут, т.к. это пустая трата времени своего и чужого. Cколько воды утечёт до сентября- планы у всех поменяются, няне подвернётся вариант получше и не в необозримом будущем, а здесь и сейчас.
-
Мега-элита
Сообщение от Люцида
+100000000000000000
Если я с кем договаривалась впрок, за месяц - три, то обстоятельства менялись у работодателей.
-
Мега-элита
Сообщение от итея
Вижу объявы- на сентябрь народ ищет. Это уже не за 5, а за 8 месяцев.
Хотят по старым ценам забронировать себе няню
-
Хранитель
Серьезные люди, если ищут заранее, то оставляют задаток. Если они передумали или изменились обстоятельства, то задаток остается работнику.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Сообщение от Luella
Серьезные люди, если ищут заранее, то оставляют задаток. Если они передумали или изменились обстоятельства, то задаток остается работнику.
Таких один на миллион.