|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от святогорова ольга
Захожу у эту тему постоянно, почитать умные мысли уважаемых людей.
А последние 10 страниц только склока четырёх участников из-за того, что кому- то, может быть, помогут.
Это не связано с темой и, я считаю, многим не интересно.
где склока то? зачем читаете склоку - на форуме есть функция игнор любого из участников,
поражают такие пришельцы в тему - не нравится пропусти мимо, не надо обобщать что кому интересно, а кому нет, за них
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Ну всё как у Задорного.
"До 4 утра смотрели телевизор, а потом громко возмущались, что смотреть было нечего."
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну всё как у Задорного.
"До 4 утра смотрели телевизор, а потом громко возмущались, что смотреть было нечего."
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
где склока то? зачем читаете склоку - на форуме есть функция игнор любого из участников,
поражают такие пришельцы в тему - не нравится пропусти мимо, не надо обобщать что кому интересно, а кому нет, за них
Так когда корона на голове, то и говорят свое мнение по поводу и без))
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Участник
-
Активный участник
Всем доброго дня. Вернулась с отпуска с мыслью поменять бетон в России на бетон за границей. У кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Интересует любая информация: в какой стране, районе, направленность недвиги и т.п.
-
Хранитель
Сообщение от Китиара
Всем доброго дня. Вернулась с отпуска с мыслью поменять бетон в России на бетон за границей. У кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Интересует любая информация: в какой стране, районе, направленность недвиги и т.п.
То есь Вы не ограничены ни деньгами, ни странами? Круто!
-
Про тушняк, как дешево и в тренде:
Тенденции в интерьере 2015: 10 модных трендов http://2queens.ru/Articles/Kvartira-...v.aspx?ID=2132
Кому что понравилось? На мой взгляд - Тенденция №3 еще допустимо, а вот Тенденция №3 - оч. хор., тока без цветочков если бы еще.
-
Активный участник
Сообщение от Emka
То есь Вы не ограничены ни деньгами, ни странами? Круто!
Ограничения, к сожалению есть)) но думаю, подыскать что-нибудь эконом-класса можно. главное определить направление куда копать)
-
...
Сообщение от Китиара
зачем бетон заграницей?
платить коммуналку в евро?