|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
-
шанти
Танечку и всех студентов с праздником!
-
шанти
 Сообщение от Мандаринка)))
Когда не ешь после 18.00, то завтрак ждешь уже с вечера. [emoji39]
И потом, завтрак запускает все обменные процессы. Он необходим!
🍹Тапа...👠
Да! Я сегодня с утра резво так котлетку ам!
Хотя тоже оьычно не завтракаю дома, чай выпю и все, а на работу приезжаю и там у меня вторрй завтрак
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
Я не завтракаю. Ем в 12 первый раз, последний в 22-24 часа. И никаких каш и супов. Пироженки и пиццы наше всё). Каждый день обещаю, что завтра получше начну питаться, без вреднятины и фиг.
-
с Марса
Мила, спасибо!!
решила взять ся в руки и начать опять на фитнес ходить - надеюсь, успею к 15 часам на занятие 
2 недели учёбы меня оч. разленили - терь я тюлень
-
Космонавт
Покатались в парке авиаторов с горки и так походили.
У меня огромная проблема, что я мерзлячка. Но если тело я могу тепло одеть и не мерзну, то с ногами ужас. Я замерзаю даже при сегодняшней погоде, пальцев просто не чувствую уже через полчаса. В прошлый раз я в кроссовках меррель была, они вроде зимние. Сегодня в зимних сапогах экко и всё равно. Вот какую обувь мне купить на следующую зиму, валенки?)) или есть какие-то супер теплые сапоги?
Собаку брали с собой, она санки пустые возила, с сыном не смогла сдвинуть. Вот не зря я хаски и маламутов люблю) укатили бы его сразу)
-
Давно я здесь
Таня с именинами. Меня заклинило и я почему то считала что именины в феврале мне даже мужа получилось сбить с толку.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наташа_7Цветик
А мне через два часа после пробуждения, как ты уже наверное поняла  и побольше 
Я такая же вот не могу себя заставить и все тут, мне надо что бы хотя бы пару часов прошло что бы покушать хоть что нибудь.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Лёгкая
Покатались в парке авиаторов с горки и так походили.
У меня огромная проблема, что я мерзлячка. Но если тело я могу тепло одеть и не мерзну, то с ногами ужас. Я замерзаю даже при сегодняшней погоде, пальцев просто не чувствую уже через полчаса. В прошлый раз я в кроссовках меррель была, они вроде зимние. Сегодня в зимних сапогах экко и всё равно. Вот какую обувь мне купить на следующую зиму, валенки?)) или есть какие-то супер теплые сапоги?
Собаку брали с собой, она санки пустые возила, с сыном не смогла сдвинуть. Вот не зря я хаски и маламутов люблю) укатили бы его сразу)
у меня такая же проблема. В этом году очень довольна каламбией омни хит, я показывала тут. Ноги всегда теплые, но если двигаться- если стоять то мерзнут.
http://m.sportmaster.ru/catalog/spor...apogi/1524412/
-
Небожитель
Оля так здорово покатались! Сын такой счастливый) я тоже хочу катаца!!!! И чтоб собака меня возила)
-
Космонавт
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Спасибо, записала! Если кто еще знает теплые зимние сапоги, напишите. Я только к следующей зиме буду покупать, время есть))
 Сообщение от карамбола
Оля так здорово покатались! Сын такой счастливый) я тоже хочу катаца!!!! И чтоб собака меня возила)
Ага! И главное, мужу понравилось и недалеко от нас этот парк. У нас с домом рядом парк городов-героев, но там горки нет, а в парке авиаторов есть.
Вроде, Жанна Муся-Маруся написала о нем, спасибо!))