|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Завтра на раьотууууу не хочууууу
а я хочу на работу, я хочу-хочу-хочу на работу. Сейчас еще раз 100 повторю и захочу))). Надо на нее хотеть ходить, а то обидится и уйдет
Завтракать тоже сложно утром, мне надо тогда на час раньше вставать, чтобы захотеть. Поэтому часто каши варю, их утром запихивать проще))
-
с Марса
раньше утром кушать не могла
ехала на работу и там уже завтракала
а сейчас мне бы с утра пожраааать
-
с орбиты
 Сообщение от izumkina
раньше утром кушать не могла
ехала на работу и там уже завтракала
а сейчас мне бы с утра пожраааать 
А мне через два часа после пробуждения, как ты уже наверное поняла и побольше
-
Давно я здесь
Таня, с именинами!
Я в будни тоже с утра не ем обычно, к часу домой прихожу и питаюсь. Правда, на работе коллега стала часто угощать тортиками, пироженками))) А как-то принесла на обед вкуснейшее мясо с ананасами
-
с Марса
А мне через два часа после пробуждения, как ты уже наверное поняла  и побольше 
нам просто нужно было в разное время на завтрак ходить
-
с орбиты
Мне надо сегодня полежать. Пришлось сказать, что я слегка приболела, лучше Б я молчала раз в 5 минут мне предлагается молоко, мед, прополис и прочее
-
с Марса
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Таня, с именинами!
Я в будни тоже с утра не ем обычно, к часу домой прихожу и питаюсь. Правда, на работе коллега стала часто угощать тортиками, пироженками))) А как-то принесла на обед вкуснейшее мясо с ананасами 
спасибо!!
топик Метро
-
Хранитель
Я никогда не завтракаю сразу, мне нужно от часа до двух, чтоб организм полностью проснулся. Но чашка свежего чая- обязательно.
-
Хранитель
Опять в метро приглось показывать фото свидетельства сына, что ему нет 7 лет.
-
с Марса
Мне надо сегодня полежать. Пришлось сказать, что я слегка приболела, лучше Б я молчала  раз в 5 минут мне предлагается молоко, мед, прополис и прочее 
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА
Наташа, я не такая терпеливая.. хотя - если меня достают с заботой, я просто молчу и отрешаюсь - стараюсь так делать.. иногда, даж получается