Страница 3093 из 3706 « Первая 209325932993304330833089309030913092309330943095309630973103314331933593 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Нина, расскажи по подробнее про театры. Я как тт не в курсе( то есть без конкретного времени можно билет подарить? Куда обращаться?
    http://www.bileter.ru/theatrcash.html?all=1 в этих кассах можно купить подарочную карту на определенную сумму, типа как в других магазинах (рив гош, максидом и т.п.) и потом тот, кому подарили купит сам билеты куда хочет (доплатить можно)
    Я сама еще не покупала, но когда в последний раз приобретала билеты в театр, мне тетенька в кассе рассказала про такую возможность

Вот описание http://www.bileter.ru/buycard.phtml
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Подарили бы в театр) в гос.билетных кассах есть подарочные карты на опред.сумму, для тех у кого с временем непонятно что - самое то))
    Ну на будущее может пригодится
    Ух ты!... Теперь буду знать! Здорово!!!

Мне вот подруга билеты подарила в театр на нас двоих с мужем, а он работает... Обидно...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « http://www.bileter.ru/theatrcash.html?al... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

http://www.bileter.ru/theatrcash.html?all=1 в этих кассах можно купить подарочную карту на определенную сумму, типа как в других магазинах (рив гош, максидом и т.п.) и потом тот, кому подарили купит сам билеты куда хочет (доплатить можно)
    Я сама еще не покупала, но когда в последний раз приобретала билеты в театр, мне тетенька в кассе рассказала про такую возможность

И на кассире.ру тоже есть. Мы дарили и не раз и нам дарили. Очень удобно и всем приятно.
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    И на кассире.ру тоже есть. Мы дарили и не раз и нам дарили. Очень удобно и всем приятно.
    в кассах билетера точно без комиссии в гос.театры можно купить , у кассир.ру не знаю есть комиссия или нет?
    А вообще да, удобнее чем просто билеты
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. Наш человек Аватар для Тигррра

в кассах билетера точно без комиссии в гос.театры можно купить , у кассир.ру не знаю есть комиссия или нет?
    А вообще да, удобнее чем просто билеты
    ТАк а причем тут гос. театры и не гос. театры. Что на Билетере, что на Кассире - которые просто разные брокеры, продаются подарочные сертификаты на разные суммы. А на что их потратят те, кому их подарили - без разницы. Хоть на гос. театры, хоть на коммерческие. Ну это как сертификат в Максидом, или сертификат в любой другой магаз. Просто алетрнатива дарению денег. Тут даришь "целевые" деньги. С комиссией пр ипокупке билетов театры через этих двух брокеров не сталкивалась.

Мы с тобой о разных вещах говорим.
    У кассира комиссия 10% взимается при покупке билета в любой театр любым способом (через интернет, в кассе), а у билетера при покупке через их кассы комиссия за покупку билетов в государственные театры не взимается.

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Мы и так здорово сокращаем. И дальше будем платить бОльшими платежами и тем самым сокращать. Но сейчас есть хорошие вклады короткие на них имеет смысл с суммы которую оставили по немногу соскребать. А то толку-то квартиру получим, а ремонтировать не на что. А мы на съемной. Т.е чем дольше ремонт затягивается, тем дольше мы платим за съем. Ну и.т.д. ещё 200 тыс, которые мы оставили скостят меньше года...они больше денег на вкладе принесут, чем процентов загасят
    Поняла спасибо 😘
    Подарили бы в театр) в гос.билетных кассах есть подарочные карты на опред.сумму, для тех у кого с временем непонятно что - самое то))
    Ну на будущее может пригодится
    На будущее буду знать, спасибо.
    Мы с тобой о разных вещах говорим.
    У кассира комиссия 10% взимается при покупке билета в любой театр любым способом (через интернет, в кассе), а у билетера при покупке через их кассы комиссия за покупку билетов в государственные театры не взимается.
    Просвятила нас, спасибо! Я не знала про такую возможность.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

привет всем.
    Девочки, не могу не поделиться, ибо киплю. сейчас сходила к гинекологу,чтобы провериться,что все нормально,и что можно начинать планировать новую беременность.
    Так вот,первый раз в жизни послала врача за неадекватность и ушла с середины приема.
    (замечу,что клиника платная и недешевая)
    еще с фразы, с которой начался, разговор, уже нужно было от нее бежать, но вежливость не позволила.
    -Ну,и что вы ко мне пришли? где анализы?
    -какие? мне о них никто не сказали. все,Ючто есть, записано в карте
    -и что вы от меня хотите в итоге? я не даю рекомендации,что вы можете планировать. у вас ничего нет, я о вас ничего не знаю, предыдущее мне ваше узи по барабану,скорее всего вы больны,так что скорее всего ваш второй ребенок тоже умрет.
    -... (сказать,что я была в ах..е- ничего не сказать)
    -где анализы на то,то и то...
    -ну они должны быть в карте, все анализы делались у вас в клинике
    -я что за ними бегать должна? вы обязаны понимать,чтобы мы должны исключить все варианты болезней,чтобы начать что-то планировать
    вы щитовидку делали? дайте пощупать. не прощупывается,она у вас низко! у нас в городе 50 % выкидышей от этого. вы должны сдать на щитовилдку, и мне все равно,что вы никогда ей не болели, надо проверить.
    где скрытые угрозы- наверняка они у вас есть, поэтому и умер первый, и точно умрет второй, я обязана вас предупредить........бла-бла...
    вы когда последний раз сдавали на гормоны. мне все равно,что они у вас в порядке, я последние не вижу результаты, это не доказано, он мог умереть из-за этого,поэтому следующий тоже умрет...бла-бла
    витамины принимаете? какие? что так много? вы можете принимать витамины только по рекомендации врача, выкидыш и от них мог случиться (ппц! умереть от витаминов!)
    на все мои поптыки объяснить,что я здоровый челоаек, когда все сдавала-все было в норме, ни на что не жалуюсь, я получала ответ,что все болеют, а значт и я, и если я все не сдам и не проверю,ребенок сдохнет. типа если я не хочу такого результат-надо сдавать.
    после 20 минут такого прессинга(именно прессинга, со мной общались,как с прокаженной, незазслуживающей людского обращения, с интонациями презрения) и списка на сдачу,который перевалил всяко за 50 тыс по цене одних анализов, она спрашиват, ну и как вы хотите,чтобы я вела обследование, дайте мне инструкции!иначе я не вижу смысла вашего прихода ко мне. (какие нах инструкции? от меня-врачу! я нафига пришла к тебе,чтобы рассказывать как меня проверять и лечить?)
    После чего я встала,сказала,что с ней у меня прием окончен, и обсуждать нам больше нечего, на что получила: как вы смеете, я на вас потратила час своего времени!
    я заявила,что я на нее потратила столько же, причем за это время она меня чуть до нервного срыва не довела, даже не удосужившись осмотреть меня, взяла документы и ушла.
    за прием платить отказалась, сказала,пусть проверяют врачей на неадкватность.
    сорри,все сумбурно,просто у меня кипит. не получить ни одной рекомендации, зато настращать кучей вариантов смерти и тем,что я больна-пребольна.
    уф, высказалась. первый раз так попала.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Вероника, мои поздравления! это круто так сократить срок! ничего, быстро все выплатите, сделаете ремонт и переедете! все будет просто класс,даже не сомневайтесь.

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « привет всем. Девочки, не могу не... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    привет всем.
    Девочки, не могу не поделиться, ибо киплю. сейчас сходила к гинекологу,чтобы провериться,что все нормально,и что можно начинать планировать новую беременность.
    Так вот,первый раз в жизни послала врача за неадекватность и ушла с середины приема.
    (замечу,что клиника платная и недешевая)
    еще с фразы, с которой начался, разговор, уже нужно было от нее бежать, но вежливость не позволила.
    -Ну,и что вы ко мне пришли? где анализы?
    -какие? мне о них никто не сказали. все,Ючто есть, записано в карте
    -и что вы от меня хотите в итоге? я не даю рекомендации,что вы можете планировать. у вас ничего нет, я о вас ничего не знаю, предыдущее мне ваше узи по барабану,скорее всего вы больны,так что скорее всего ваш второй ребенок тоже умрет.
    -... (сказать,что я была в ах..е- ничего не сказать)
    -где анализы на то,то и то...
    -ну они должны быть в карте, все анализы делались у вас в клинике
    -я что за ними бегать должна? вы обязаны понимать,чтобы мы должны исключить все варианты болезней,чтобы начать что-то планировать
    вы щитовидку делали? дайте пощупать. не прощупывается,она у вас низко! у нас в городе 50 % выкидышей от этого. вы должны сдать на щитовилдку, и мне все равно,что вы никогда ей не болели, надо проверить.
    где скрытые угрозы- наверняка они у вас есть, поэтому и умер первый, и точно умрет второй, я обязана вас предупредить........бла-бла...
    вы когда последний раз сдавали на гормоны. мне все равно,что они у вас в порядке, я последние не вижу результаты, это не доказано, он мог умереть из-за этого,поэтому следующий тоже умрет...бла-бла
    витамины принимаете? какие? что так много? вы можете принимать витамины только по рекомендации врача, выкидыш и от них мог случиться (ппц! умереть от витаминов!)
    на все мои поптыки объяснить,что я здоровый челоаек, когда все сдавала-все было в норме, ни на что не жалуюсь, я получала ответ,что все болеют, а значт и я, и если я все не сдам и не проверю,ребенок сдохнет. типа если я не хочу такого результат-надо сдавать.
    после 20 минут такого прессинга(именно прессинга, со мной общались,как с прокаженной, незазслуживающей людского обращения, с интонациями презрения) и списка на сдачу,который перевалил всяко за 50 тыс по цене одних анализов, она спрашиват, ну и как вы хотите,чтобы я вела обследование, дайте мне инструкции!иначе я не вижу смысла вашего прихода ко мне. (какие нах инструкции? от меня-врачу! я нафига пришла к тебе,чтобы рассказывать как меня проверять и лечить?)
    После чего я встала,сказала,что с ней у меня прием окончен, и обсуждать нам больше нечего, на что получила: как вы смеете, я на вас потратила час своего времени!
    я заявила,что я на нее потратила столько же, причем за это время она меня чуть до нервного срыва не довела, даже не удосужившись осмотреть меня, взяла документы и ушла.
    за прием платить отказалась, сказала,пусть проверяют врачей на неадкватность.
    сорри,все сумбурно,просто у меня кипит. не получить ни одной рекомендации, зато настращать кучей вариантов смерти и тем,что я больна-пребольна.
    уф, высказалась. первый раз так попала.
    ужас какой...
    у меня 2е детей и перед каждой 2 неудачные бер-ти . (замершие). сходите в отта к Беспаловой Олесе в Отта..она не такая известная , как другие врачи. но очень крутая...и прям такая"своя"...добрая...ну вообщем просто сходите разок- уверена, что вам понравится.
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

Страница 3093 из 3706 « Первая 209325932993304330833089309030913092309330943095309630973103314331933593 Последняя »