| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
несравненная типа ночнушка...эх... 
мне в родилке сказали - че они там в приемном всё эту фигню всем выдают? своя есть у вас? переодевайтесь 
А мне нормальную,хлопковую выдали)))))правда 50 размера,если не больше))))с моим 42 я в ней забавно выглядела))))
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Если самой сложно играть с ребенком тогда, да! Я поэтому хочу второго и третьего)) будем хороводы дома водить, хехе 
Уже планируете? А в сад когда?
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
А мне нормальную,хлопковую выдали)))))правда 50 размера,если не больше))))с моим 42 я в ней забавно выглядела))))
в 9рд были хлопковые - но чесслово - лучше в хлопке 50 размера чем в этом нигляже... я сходила в туалет один раз - второй постеснялась ))))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Муррр
в 9рд были хлопковые - но чесслово - лучше в хлопке 50 размера чем в этом нигляже... я сходила в туалет один раз - второй постеснялась ))))
Да да,именно в 9-ке ее мне и дали)))))
Меня больше напрягало то, что без трусов с тряпочкой между ног тяжело ходить вприеципе,я как гейша через весь коридор в туалет бегала раза 4))))
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
У
Да ты счастливая мать! Как же мне хочется выспаться...и когда уже Тема будет спать сам и всю ночь?????
@@@
да бог с ним с ночью - хоть бы сам уже )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Ладно 50 размера; моя подруга в 18 РД рожала, так ей выдали рваную спереди и сзади рубаху) а мы тогда еще в институте учились; она говорит иду по РД и думаю только бы знакомых студентов не встретить )
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Да да,именно в 9-ке ее мне и дали)))))
Меня больше напрягало то, что без трусов с тряпочкой между ног тяжело ходить вприеципе,я как гейша через весь коридор в туалет бегала раза 4))))
о даа и полотенца между ног - девятки не изменяют своим традициям )))
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
Нас не догонишь!
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
Я такую только на сам момент родов надела, мне сказали одень эту, чтоб свою красивую не запачкать, но я платно рожала;
Я Таня.

-
Хранитель
всем спокночи - постараюсь забегать почаще - а то я боюсь или мой щас проснется и я вообще не посплю и вообще спина уже затекла лежать в таком положении )