|
|
Дискуссия о "многодетных" льготах, патриотизме и обо всём остальном.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иришечка
а что это за закон и как давно приняли?
Вроде бы было так,что если в собственности есть еще что то,то земля не положена? У меня подруга и не рыпается т к дача есть.
Поправку приняли, что не важно, есть ли еще земля в собственности, все равно положен участок.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оле-Лукойе
Поправку приняли, что не важно, есть ли еще земля в собственности, все равно положен участок.
И куда ей податься? Подскажите плиз)))
-
Небожитель
Несмотря на яростную дискуссию здесь, в том же духе, что помогать надо только " больным гриппом" -закон принят, уже полгода назад. пусть подает.
-
Элита
Где то читала что многодетных освободили от налога на землю ...на один надел на семью, находящийся в Спб...ссылку найду..
-
Небожитель
 Сообщение от Оле-Лукойе
Не поняла, государство и его граждане это что-то, не имеющее отношение друг к другу? Т.е. ему, государству, тяжело, а нам, гражданам, легко, поэтому мы его должны поддерживать?
Я нигде не писала, что гос-во нам должно, я писала, что можно попросить. Если не просить, то как чиновники узнают, что именно нам нужно?
Представляете, все начнут писать))) о своем, о деве чьем)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Katok45
Где то читала что многодетных освободили от налога на землю ...на один надел на семью, находящийся в Спб...ссылку найду..
Интересно. Читала, но как слухи только, чуть ли не здесь.))))
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Луны
 Сообщение от Оле-Лукойе
Не поняла, государство и его граждане это что-то, не имеющее отношение друг к другу? Т.е. ему, государству, тяжело, а нам, гражданам, легко, поэтому мы его должны поддерживать?
Я нигде не писала, что гос-во нам должно, я писала, что можно попросить. Если не просить, то как чиновники узнают, что именно нам нужно?
Если государству тяжело, нам не может быть легко. Но если мы сейчас будем просить и требовать...
Ну "не время, отец, не время. После переговорим."
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Живу я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Ставят на очередь по общей площади, а не по жилой, поэтому величина коридора не имеет значения
Вот мне кажется вообще ерунда какая то
У нас кухня 15 м,коридор тоже около 15, а комнат всего две
Вот взять например нашу квартиру и семью с разнополыми детьми,как их разместить? Родителям на кухню или детей? В коридоре тоже не разместить,вот как быть в таких ситуациях людям?
-
Живу я здесь
 Сообщение от kurort
Несмотря на яростную дискуссию здесь, в том же духе, что помогать надо только " больным гриппом" -закон принят, уже полгода назад. пусть подает.
Спасибо, а куда с этим идут?
-
Небожитель
типо менять на корабль...