|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Всадница
Уже позакрывали раздачи много где. Еле нашла.
Я с рутора качал.
-
Небожитель
 Сообщение от Alex318i
Я с рутора качал.
Ага. С него и качаю. Обычно на Рутрекере, там уже все.
-
Ветеран
Посоветую "Майор". Наш российский фильм, тяжелый. Я бы сказала, что градус безысходности с начала фильма выше, чем в "Левиафане", тк может случится абсолютно с каждым в нашей стране (вне зависимости от наличия земли в собственности). На мой взгляд, полное отсутствие логики в действиях персонажей делает фильм менее "чернушным" и более "смотрибельным".
PS А может я неправа и это фантастический фильм, снятый на деньги США и по заказу Госдеда...
-
Между да и да
чего-нибудь динамичного, ух, чтобы с мужем интересно было посмотреть, посоветуйте!
-
Ветеран
 Сообщение от sagenka
чего-нибудь динамичного, ух, чтобы с мужем интересно было посмотреть, посоветуйте!
"Неудержимые"прям сейчас идут. Очень динамично[emoji3][emoji3][emoji3]
А серьезно нам обоим с мужем из недавно просмотренных понравились "Ограбление на Бейкер-стрит" и "Паркер" со Стетхемом
-
Между да и да
Любопытно! И актер этот мужу нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Цвет_ночи
Посоветую "Майор". Наш российский фильм, тяжелый. Я бы сказала, что градус безысходности с начала фильма выше, чем в "Левиафане", тк может случится абсолютно с каждым в нашей стране (вне зависимости от наличия земли в собственности). На мой взгляд, полное отсутствие логики в действиях персонажей делает фильм менее "чернушным" и более "смотрибельным".
PS А может я неправа и это фантастический фильм, снятый на деньги США и по заказу Госдеда...
Каков у него уровень чернухи если сравнивать с Грузом 200?
-
Ветеран
 Сообщение от Alex318i
Каков у него уровень чернухи если сравнивать с Грузом 200?
Повыше, тк в такую "историю" как в "Грузе" многие в реальной жизни не попадут, а стать "жертвой" при такой низкой виктимности как в "Майоре" реально.
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
Посмотрела "Трещины"
Ой, даже не знаю, местами хотелось помыться. В целом, ничего. Второй раз точно пересматривать не буду)))
Советую из последнего просмотренного "Вселенная Стивена Хокинга"