Страница 1009 из 1514 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019105911091509 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Ioulia , на сообщение « Врач Кодолова Елена... »
    Активный участник Аватар для SYAlex

Цитата Сообщение от Ioulia Посмотреть сообщение
    Врач Кодолова Елена Васильевна,принимает в пед отд 122 МСЧ, тел 5589976
    Спасибо большое!!!!!!
    Александра

2. ответ для SYAlex , на сообщение « Спасибо большое!!!!!! »
    Участник Аватар для Ioulia

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    она занимается только жилплощадью или и дачами тоже?
    Она занимается в основном недвижимостью в черте города. Загородной крайне редко, тк не ездит за рулем и , соответственно, не может оперативно смотреть варианты или показывать дом потенциальным покупателям.
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Ioulia Посмотреть сообщение
    Она занимается в основном недвижимостью в черте города. Загородной крайне редко, тк не ездит за рулем и , соответственно, не может оперативно смотреть варианты или показывать дом потенциальным покупателям.
    поняла

Участник Аватар для Ioulia

Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!!!!
    Да не за что! У меня у подруги у малыша 6мес были проблемы с животиком и этот врач помогла
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я стираю ушастым нянем и на быстрой стирке-30 минут. Но последний раз стирала еще до прикорма, а у родителей на 40* стираем. Сейчас приеду домой и может режим стирки поправлю. Еще бы карбонатиком запастись, а то он мне так и не достался...
    И мне скоро надо будет еще
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для Elenka spb , на сообщение « да что же такое то! как вы сегодня? ... »

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    да что же такое то! как вы сегодня?

у меня на стирке 30 мин ваще ничего не отстирывается
    Сегодня пока плохо. 38 у нас это типа норма. А так 39 выше. Сбивается очень плохо и ненадолго.
    Ну и еще сопли потекли и кашель от них.
    Ну ничего,муж дома,он готовит. Я весь день с филипчиком,он либо спит либо на руках сидит.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Девочки у нас дома пропадают вещи. Сначала пропала одна наволочка из комплекта белья,я ее месяца два ищу и ее нет нигде.
    Вчера исчез джойстик. Вероятно Филипп его куда то убрал но он же не маленький и его должно быть видно в любом месте,я уже все коррбки перерыла,нигде нет.
    Домовенок наш шутит над нами.

8. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки у нас дома пропадают вещи.... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки у нас дома пропадают вещи. Сначала пропала одна наволочка из комплекта белья,я ее месяца два ищу и ее нет нигде.
    Вчера исчез джойстик. Вероятно Филипп его куда то убрал но он же не маленький и его должно быть видно в любом месте,я уже все коррбки перерыла,нигде нет.
    Домовенок наш шутит над нами.
    В свое время по просьбе мамы и бабушки я по всем церковным лавкам разыскивала икону Феодора Тирона, вроде как этот святой помогает в поиске потерянных вещей. К слову, единственное место, где я нашла, была Псково-Печерская Лавра, в ваших там краях, даже в Москве в храме, где есть Придел Феодора Тирона, бабуля в лавке сделала удивленное лицо. А вод на Псковщине я нашла иконы и привезла маме с бабушкой. И теперь довольно-таки часто выслушиваю от мамы, как она что-то дома долго не может найти (что не удивительно в захламленной комнатушке), а потом попросит помощи Феодора Тирона и вскоре находит.
    Всичко ще бъде добре

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

А мы привязываем чистый носовой платочек на ножку стола. Скоро находим пропажу ...

10. ответ для Лисёк , на сообщение « Девчата всем привет. Читала вас... »
    Элита Аватар для Я-Slonik

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Катюш ну держись еще чуть чуть
    У нас примерно такая же ситуация,только сегодня вспоминала что в начале декабря оба ребенка пролечились антибиотиками,в конце декабря был ужасный конъюктивит,и вот снова ужасный вирус,естесственно Фил с температурой тоже и снова страшный кашель начинается. Но я уверена что с иммунитетом все нормально у него,просто Милашка приносит такие ужасные вирусы. Но ничего,прорвемся. Зато у нас с тобой есть шанс,шансик что мальчишки будут меньше болеть в саду. По крайней мере я себя так утешаю)
    А кроме груди Славик ест вообще? Овощи твррог мясо?
    Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Девчата всем привет. Читала вас набегами сегодня.
    Сегодня ужасный день, у Славы через каждые 4 часа температура 39. Целый день на руках, орет.
    Я за ночь спала 2 часа. Только что за весь день первый раз поела, молоко пропало. Он орет с бутылки (только не предлагайте остальное попробовать, все уже знают, что мы все пробовали:какие только есть на свете бутылочки, соски, поильники, кружки и пр.) есть не хочет. Я пихаю эту бутылку, чувствую себя как предатель, ему плохо, а я ГВ бросила. Короче дальше продолжать не буду, одни сопли. Честно никогда такого не было, но сегодня я просто без сил.
    По поводу обследования у иммунолога врач сказала, что не обязательно, каждый из нас не болеет же три месяца подрят, а идем друг за другом. И в целом каждый не так уж часто и болеет, кроме Поли.
    Но я все равно решила обследоваться для себя, хотя уверена, что все у нас хорошо, просто такая полоса.
    Девочки @@@@@@@@@@ рано или поздно это должно все закончиться!!!!
    Мы тоже третий день болеем. Но темпы уже нет, только сопли остались...

Страница 1009 из 1514 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019105911091509 Последняя »