|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Мне капуста не нужна, я в "Окее" по 23 купила.
Цену посмотрела по просьбе покупателя - дедульки. И почему они пишут так некрупно и ценник в уголок скромненько так "притыкивают"?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коламбия
да, год назад она по 3 руб. была ![017](images/smilies/017.gif)
Не трави душу
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Если мощность меньше 2000, то вещи приходится гладить с 2 сторон. Мощным утюгом я спокойно глажу с одной стороны, постельное белье складываю в 4 раза, все проглаживается, с низкой мощностью так получается, у меня по крайней мере.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от komiks
У меня утюг Делонги, мощн.1700 Вт, отлично отпаривает и гладит
Девушки, спасибо за ответы!
Вообще после моего барахла (800 Вт), наверное, любой утюг будет хорош!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бесшумный вальтер
Девочки! А сейчас во всех Лентах делают ограничение по времени бесплатной парковки? Или я отстала во времени?
на Таллинском вроде нет такого
-
Ветеран
На Таллинском точно нет. Сегодня там были. Думаю, это только к Ленте на Обводном относится. Некоторые там автомобили оставляют, а дальше на метро. Мы тоже иногда грешим. Прикрывают лавочку.
-
Наш человек
Сегодня была приятно удивлена обнаружить на входе в Ленту Бабкины семечки по 39 руб.
Вроде в каталоге скидки не было. С октября более 70 стоили. У нас как раз запасы закончились
-
Они по каталогу 2 по цене 1.
-
Ветеран
На выборгском молоко 365 в коробке 1 литр 34.50. Такое же в пакете 0.9 около 45. Ценники одного дня. А на кассе молоко в коробках пробилось по 24.50!!! И сыр пошехонский на ценнике 312 пробился 294.50. Касса 14 если что.
Из тапка.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zebrax
На выборгском молоко 365 в коробке 1 литр 34.50. Такое же в пакете 0.9 около 45. Ценники одного дня. А на кассе молоко в коробках пробилось по 24.50!!! И сыр пошехонский на ценнике 312 пробился 294.50. Касса 14 если что.
Из тапка.
А жирность какая у молока?
-
Ветеран
2.5
Срок хранения 10 дней. Дата 24.01
Из тапка.