|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня в паспорте место рождения Кронштадт надеюсь. что при смене паспорта , так и останется
-
с Луны
Сообщение от Мать семейства
А у меня в паспорте место рождения Кронштадт надеюсь. что при смене паспорта , так и останется
так и останется, раз уж написали )))))))))
-
Наш человек
Сообщение от ELEШ@
Оль, но мы же называем Зеленогорск и Сестрорецк - Зелик и Сестрик. И нас мало волнует - коробит ли это жителей
Я даже не буду говорить, как называю Белоостров. А уж Приозерск...))))))
-
Хранитель
Мне Ленинград в паспорте написали, хотя, сказали, что правильно, как в свидетельстве о рождении. У меня там- Кронштадт, Ленинградская обл.
15-я страна- Турция
-
Небожитель
Сообщение от ELEШ@
Оль, но мы же называем Зеленогорск и Сестрорецк - Зелик и Сестрик. И нас мало волнует - коробит ли это жителей
Я их так не называю Зачем коверкать?
-
Мега-элита
У меня Санкт-Петербург паспорте )). Хочется думать, что это я такая молодая, а не древняя
-
Наш человек
Сообщение от Shurshik
У меня Санкт-Петербург в паспорте
6 сентября 1991 года город Ленинград вернул себе своё первоначальное название - Санкт-Петербург.
do what you love is a love that makes
-
белая и пушистая😊
Сообщение от Inari
Я их так не называю Зачем коверкать?
+1.
я и Санкт-Петербург, только до Петербурга сокращаю, очень редко Питер
у мама в Свидетельстве о рожд. Кронштадт
у меня Ленинград
у сестры Санкт-Петербург
===============================
мы все родились в одном роддоме в Кронштадте
Ольга и доченька (27.05.07)
-
Гость
Подскажите пожалуйста: возникла необходимость показать ребенка детскому нефрологу. В поликлинике направили в купчино в диагностический центр. Отзовитесь пожалуйста, если кто-то с этой ситуацией сталкивался: имеет смысл ехать туда, ждать не одну неделю визита или лучше найти платно и поближе? Просто... Речь идет о здоровье, поэтому я волнуюсь
-
Наш человек
Сообщение от I-view
Подскажите пожалуйста: возникла необходимость показать ребенка детскому нефрологу. В поликлинике направили в купчино в диагностический центр. Отзовитесь пожалуйста, если кто-то с этой ситуацией сталкивался: имеет смысл ехать туда, ждать не одну неделю визита или лучше найти платно и поближе? Просто... Речь идет о здоровье, поэтому я волнуюсь
а куда в Купчино? мне вот туда уже второй мес не записаться,нереально просто,с сердцем..попробуйте на Лесную в больницу,поговорите с врачом,я в этом деле не советчик,но ее хвалят..
Босиком по счастью...