|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Dramama
Насколько помню, зп они "на руки" не всю получали, вернее меньшую ее часть получали фактически
Да, все "чисто экономически"
У меня одногрупник бывший в строительстве, любит бригады мускльман, они работают как пчелки и не пьют, правда их перриодически отправляют на родину, а вот хохлы... тех возили всей бригадой "подшивать", их нанимали только когда депортировали очередных... информация имела место пару-тройку лет назад
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
В харизме надо родиться
-
Давно я здесь
 Сообщение от I_rina
Девушки, вы так рады возобновлению активных боев... А мирных жителей, которые неизбежно будут при этом гибнуть, вам не жаль?
Или вы верите в существование избирательного оружия?
Я не рада...
Но вы же понимаете, что если раньше шли войны - там народ сбегал быстренько из соседних деревень в ближайший город, город в осаде, и дальше решали полководцы. Вырезали деревни, только если не успели их предупредить.
А тут... сто раз предупреждали - но сейчас люди совсем не привыкли к войне, кто ж оставит свое жилье+скарб, не каждый, плюс работу, плюс родную землю, плюс патриотизм...
Я понимаю, что вы всем топом срочно бы сбежали в ближайшие страны ЕС - но ведь далеко не все люди такие....
-
с орбиты
Новороссии быть!
Поставить в один ряд с ботоксом - обиднее, но персонаж сам нарывается.
-
Наш человек
 Сообщение от *8 МАРТА
Сколько ещё домов профсоюзов вместе с людьми должны сжечь на Украине и сколько троллейбусных остановок с людьми разбомбить в Донбассе, чтобы НАТО признала, что она патронирует преступников, которым жители Новороссии никогда не сдадутся?
НАТО пофиг на людей
чем больше славян погибнет-тем лучше,им без разницы: русский или украинец. С какой стороны-тоже не важно.
Украинцев развели как лохов, те и рады в войнушку играть. Герои. Флажками машут, наматывают на себя. Незалежность и европа. Ога.
Пока масштаб трагедии осознают, еще 50 лет пройдет...эх(((((
-
Космонавт
 Сообщение от НИК
Очень больно было смотреть сегодняшний фильм, зная, что его уже нет (((
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Очень больно было смотреть сегодняшний фильм, зная, что его уже нет (((
Да..... (((
-
Наш человек
 Сообщение от Эвелинка
А ПФР-то им зачем? 
Чего тогда наших не набирают, неужели за такие деньги никто не хочет?
так у нас ПФ в ...опе - денег нема, опять все попилили и новые правила придумали. А так еще и новый ручеек доходов потечет. Ну и вроде если в России сколько-то лет отработал - пенсия положена. Но тут могу врать, не помню.
ЗЫ Я тут давеча развлекалась свою пенсию гипотетическую считала - с накопительной и без оной части. Разница в 6 -8 тыс выходит в месяц, если я откажусь от накопительной части и верну накопленное и замороженное назад гос-ву (сижу вот, голову ломаю, думу думаю)
-
Наш человек
 Сообщение от Tuon
У меня одногрупник бывший в строительстве, любит бригады мускльман, они работают как пчелки и не пьют, правда их перриодически отправляют на родину, а вот хохлы... тех возили всей бригадой "подшивать", их нанимали только когда депортировали очередных... информация имела место пару-тройку лет назад
Могу предположить, что зп у них не была большой?
Хотя я не в теме, может совсем невозможно найти местных рабочих и за такие деньги
-
Наш человек
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).