| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Вы видите наши радостные посты: УРА! Возобновление активных боев!!!    ???
Можно цитату?
Не, врать не буду, таких не видела. Согласна, радость - это неправильное слово. Правильнее будет - удовлетворение от того, что начинается то, чего хотелось, что считаете правильным. Разве не было постов (искать не пойду, уж извините) типа "поскорей бы их отогнали", "наконец-то начали наступать" и т.д.?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Добрый вечер пятницы!
из топа в топ переходя... какой ужО по счету?
Вчера смотрела передачу с Татаровыс (?) "нужное подчеркнуть", по его данным город покинули 40 прОцентов практически дОцентов..
из интервью в Пулково с изумлением узнала, что они получали по 40-50 тысруб. Ясно, что открыла рот и согласилась с ведущим, что не каждый в нашем городе получает такие деньги.
они гордыми павлинами сказали, что за 20 оне корячиться не согласны ... такой тенге они и дома заработают..
Я думала, это преувеличение 
Трындец... объяснит кто-нибудь мне, почему брали их на работу вместо россиян???
Чисто экономически... потому что директорам на политику по барабану в основном.
-
с орбиты
 Сообщение от I_rina
Не, врать не буду, таких не видела. Согласна, радость - это неправильное слово. Правильнее будет - удовлетворение от того, что начинается то, чего хотелось, что считаете правильным. Разве не было постов (искать не пойду, уж извините) типа "поскорей бы их отогнали", "наконец-то начали наступать" и т.д.?
Вас ожидает гражданин Ботокс в соседнем топе. Вам туда. Порадуетесь вместе с ним убитым ополченцам.
-
Старожил
докараулилась , ужо 13страниц
Ник, спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от ИраБорисовна
+100000
Я еще как про меркель и Донецкий политех услышала вообще злость разобрала,нелюдь.Писала.писала,решила лучше удалить,и так у всех что-то мягко говоря грустное настрроение
Вот, я думала это меня накрыло только... правда большинство профессоров и преподавателей тех времен кто в Израиле, кто в Германии на пенсии, другие в Москве и здесь (сама способствовала переезду одного из), по крайней мере с маминой кафедры. Да и просто поражает, сколько обменов было, сколько иностранцев там училось, а теперь там "быдло", не стыдно у "быдла" учиться было?...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
 Сообщение от Эвелинка
 Я думала, это преувеличение 
Трындец... объяснит кто-нибудь мне, почему брали их на работу вместо россиян???
Чисто экономически... потому что директорам на политику по барабану в основном.
Насколько помню, зп они "на руки" не всю получали, вернее меньшую ее часть получали фактически
Да, все "чисто экономически"
-
Космонавт
Виталий Третьяков сегодня принял участие в "Специальном корреспонденте"
Пишет:
"Специальный корреспондент" сегодня вечером (Россия-1)
В принципе ничего нового вы не узнаете. Только ещё больше кадров из Донецка и Луганска.
Меня удивил глава информбюро НАТО Роберт Пшель. Не своей позицией - она очевидна и не меняется. А тем, что он с возмущением говорил (причём несколько раз), что нельзя показывать по телевидению кадры, где жители Донецка набрасываются с кулаками на пленного украинского полковника, привезённого на место гибели 15 человек в троллейбусе. Пшель заявил, что это нарушение международных норм. Более его ничего во всех этих кадрах не возмутило, во всяком случае - он об этом не говорил.
Я, обращаясь к Пшелю как представителю НАТО, сказал, что они неудачно выбрали себе подопечных в лице нынешних властей Киева. Так как 1) ни одно своё обещание они никогда не выполняли и не выполнят - обещали взять Донецк, Луганск, донецкий аэропорт и пр.; 2) они всегда врут - ничто из того, что они утверждают, никогда не подтверждается; 3) и они преступники - на Майдане,в Одессе 2 мая, в Донбассе...
Сколько ещё домов профсоюзов вместе с людьми должны сжечь на Украине и сколько троллейбусных остановок с людьми разбомбить в Донбассе, чтобы НАТО признала, что она патронирует преступников, которым жители Новороссии никогда не сдадутся?
-
Старожил
 Сообщение от Olevinska
Вас ожидает гражданин Ботокс в соседнем топе. Вам туда. Порадуетесь вместе с ним убитым ополченцам.
А почему нельзя просто послать?
Есть какие то условности?
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Космонавт
Лев Щаранский:
Украинские власти обвинили Россию в убийстве Гитлера.
А ведь раньше было просто "довели до самоубийства".
-
Космонавт
Достаточно просто не кормить.