Страница 290 из 789 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Solset , на сообщение « Вау, посмотрела "Трещины... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    Вау, посмотрела "Трещины". По мне, так очень круто! Эва Грин играет весьма эксцентричную учительницу плаванья в закрытом пансионате для девочек. О, как она там прекрасна, какая экспрессия, какая воля к жизни! А потом появляется свободолюбивая и яркая испанка, которая не хочет жить по правилам (Мария Вальверде). И какое противостояние всех, девочек, влюбленных в свою учительницу Мисс Джи, испанки (доброй, красивой, но на голову их всех выше и взрослее) и, конечно, мисс Джи. Всё это на фоне потрясающих пейзажей. Фильм так завораживает, вгоняет в транс, и начинаешь жить судьбами этих героинь.
    я Еву Грин после сериала "Страшные сказки" (она так пугающе великолепна, рекомендую!) просто обожаю, надо посмотреть, спасибо за рекомендацию
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

2. ответ для Solset , на сообщение « Вау, посмотрела "Трещины... »
    Давно я здесь Аватар для Тангрия

Вау, посмотрела "Трещины". По мне, так очень круто! Эва Грин играет весьма эксцентричную учительницу плаванья в закрытом пансионате для девочек. О, как она там прекрасна, какая экспрессия, какая воля к жизни! А потом появляется свободолюбивая и яркая испанка, которая не хочет жить по правилам (Мария Вальверде). И какое противостояние всех, девочек, влюбленных в свою учительницу Мисс Джи, испанки (доброй, красивой, но на голову их всех выше и взрослее) и, конечно, мисс Джи. Всё это на фоне потрясающих пейзажей. Фильм так завораживает, вгоняет в транс, и начинаешь жить судьбами этих героинь.
    Заинтриговали Придётся смотреть))

3. ответ для Lepestok , на сообщение « я Еву Грин после сериала "Страшные... »
    Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    я Еву Грин после сериала "Страшные сказки" (она так пугающе великолепна, рекомендую!) просто обожаю, надо посмотреть, спасибо за рекомендацию
    Да, Страшные сказки смотрели, он классный!
    А еще она потрясающая у Тима Бёртона в "Мрачных тенях", и, конечно же, в эпичном "Царстве Небесном" (кстати, тоже рекомендую).

4. ответ для Solset , на сообщение « Да, Страшные сказки смотрели, он... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Мрачные тени смотрела, а Царствие нет, надо восполнить
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

регулярно подсматриваю тут для себя рекомендации о фильмах ))

решила и свою лепту внести ))

Первое, что вспомнилось - "Цветы войны" http://www.kinopoisk.ru/film/464561/
    и "Хористы" http://www.kinopoisk.ru/film/51481/

Красиво, чисто и заставляют задуматься. Рекомендую ))

6. ответ для MamaSany , на сообщение « регулярно подсматриваю тут для себя... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Вышел фильм про приключения Паддингтона. У кого дети, идти обязательно. Очень добрый, трогательный, хороший юмор. Буду пересматривать обязательно.

7. ответ для *IMAGO* , на сообщение « Вышел фильм про приключения... »
    Элита Аватар для Машуля

и, конечно же, в эпичном "Царстве Небесном" (кстати, тоже рекомендую)[/IMG]
    очень хороший фильм, советую посмотреть режиссерскую версию, но она больше 3х часов

8. ответ для SteD) , на сообщение « Нашёл единственную раздачу:... »
    Элита Аватар для У-у-у

очень душевный и тонкий фильм "секс из сострадания", с испанским чувством юмора.
    http://labrys.ru/node/5525

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

На торрентах появилась лицензионная версия фильма ёлки 1914. Будем сегодня смотреть.
    Просто 36 стран.

10. ответ для Alex318i , на сообщение « На торрентах появилась лицензионная... »
    Небожитель Аватар для Всадница

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    На торрентах появилась лицензионная версия фильма ёлки 1914. Будем сегодня смотреть.
    Уже позакрывали раздачи много где. Еле нашла.

Страница 290 из 789 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »