|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от GeorgPrim
Я тока тушняк смотрю если чо. Ну и Пивко
Пивко - это встречи в реале?
ИЛи тема такая есть?
П/С по главной паре пробили 1,12 таки
Идем к 1:1
-
Сообщение от AlinА
ну так я оптимистка все же
Понимаю, и я
Для оптимистов: едут они летом в Сестрорецк купаться на электричке - 12-я по счету снизу музЫка The Traveler http://ololo.fm/search/Nicholas+Gunn
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Не я вижу что ликвидность на депо всосалась, бросков по валюте не ожидаю...Курс не снизится м б но устаканится
Кстати, сегодня Индекс выйдет-ваш прогноз?
Как всосалась, так и рассосется. Да так, что мало не покажется
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от AlinА
ну вот тот же вклад в транспортном до сих пор собирают и можно выловить удачное место и время что бы за 20мин обслужили, как Лену вчера
Вчера на Московском в разговоре маринок прозвучало,что сегодня первый день с конца декабря,когда в течении 5 минут не было ни одного человека.
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Как всосалась, так и рассосется. Да так, что мало не покажется
Если валюта рванет- вполне возможно.
Я вообще бы Глазьева поставил, монетаристы не потянут развитие промышленности...
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Если валюта рванет- вполне возможно.
Я вообще бы Глазьева поставил, монетаристы не потянут развитие промышленности...
А хотят ли они его тянуть? Эмбарго вон по свинине европейской частично сняли уже, не хотят нашему АПК помогать. Хотя денег, в сравнении с общим раскладом, надо копейки. Шувалов в Давосе седня сказал, что еще минимум 3 года будет сосать леденец.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Touch
я в Абхазию хочуууу
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
А хотят ли они его тянуть? Эмбарго вон по свинине европейской частично сняли уже, не хотят нашему АПК помогать. Хотя денег, в сравнении с общим раскладом, надо копейки. Шувалов в Давосе седня сказал, что еще минимум 3 года будет сосать леденец.
Не хотят. Вот почему я с вами всегда согласен, а с Даймондом нет...
-
Небожитель
Сообщение от Klims
Вчера на Московском в разговоре маринок прозвучало,что сегодня первый день с конца декабря,когда в течении 5 минут не было ни одного человека.
с учетом того времени сколько потрачено было на выдачу мне карточек, а пришла я народу было совсем чуток 3 чел., по сравнению с тем, что ранее на Мос.воротах творилось, то понятно из-за чего очереди
ладно там договора по долгу могут оформлять, пока народу разжуешь что да как, но вот готовые карты отдавать так долго, вроде аж 40 минут проторчала за мной снова толпа собралась
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну вообще это вразрез с политикой партии и лично товарища П. Вот дерипаска на том же форуме все в правильном русле сказал - 2 года