Страница 2488 из 8324 « Первая 1488198823882438247824842485248624872488248924902491249224982538258829883488 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Я пережила две ночи температурного режима...
    С температурой справились[emoji5] ...Ну не понимаю я как так... если это что-то вроде ОРВИ, может ли она так бессимптомно протекать?
    Кашлянул раза два за все время,насморка я не наблюдаю.
    Единственное высокая температура была,парня стошнило.И холодные руки и ноги.ледяные![emoji15] греем,греем ни в какую.
    И еще установила, что биотворожок Тема мы больше не употребляем,как его поедим, Тоша срыгивает, Ваня нормально.сначала думала совпадение.(Я и сама как-то скептически к вкусу этого творожка отношусь,мне не вкусно лично)

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

У нас слоник Тини лав вместо пирамидки, ещё руль нравится таф тойс. Молоточек прикольный появился тут недавно, даже папе понравился нашему. Стучишь, а он всякие звуки издает. На озоне за 400 р купила. А так хит это пианино, которое нам от племяшки досталось. Но я таких даже не видела нигде.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

У нас микрофон. как у Алены, пользуется популярностью. машины-каталки, икеевские игрухи и все, что из шкафа кухонного достать можно

4. ответ для Liniti , на сообщение « Наши хиты после года: 1. Уточка на... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наши хиты после года:
    1. Уточка на палочке
    2. Микрофон Vtech
    3. Пианино Vtech
    4. Музыкальная установка (кнопочки играют музыку, по тарелочке бац-бац, по белой поверхности - звук барабана)
    5. Сортер Фишерпрайс волшебный горшок.

Скинула картинками прямо моим страждущим дарителям[emoji23]

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    на знааааю, наверное Золотые рудники России...
    Алена, спрашиваю потому что сейчас поставщики то сменились. Ну их! Вон из китая добавили продовольствия, но ни на одном рынке не признаются, где китай. У нас такие же красивые калиброванные. Прохожу мимо категорически. Лучше уж от местных по осени на шкуре проверенных, теперь в заморозке. И то всегда считала кабачок в том числе овощем сезонным, зиму без него запросто переживу. Чем потом последствия воздейсвия нитратов расхлебывать. Еще и за такие деньги.
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Как 4 раза с одним реб на прогулку сходить))

Марин, в кроватках уложить, как думаешь? Не спали ни разу. Или в шезлонгах как обычно?
    Саша, по крайней мере попытайся приучить. Пока маленькие проще приучаются. Скоро все-равно придется. Из щезлонгов вырастут, станет опасно, сон более чутким станет, нужен покой... В кровати удобно.
    Мы укладываемся без бутылки. Помню ты писала, что боишься привязывать еду ко сну. Едим на кухне. Потом могу пить дать в гостиной из бутылки. Или если ужин был по времени ни туда, ни сюда, то смесь. Потом ритуально приговаривая "баай-баай" следуем в кроати. Никаких резких движений, звуков..Они понимают. Положила, укрыла, по головке погладила, шепнула "бай-бай" и..байбай))
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Оль, ммммммм переезжаем, после того, как Полина стала сидеть у двери и лепетать папа, папа, папа.... А когда раз в 2 дня увидит, ложится на него и лежит в обнимку....
    Папа наш и так отъездил 9 месяцев 150 км каждый день туда -обратно...:/
    Сейчас не видим смысла тратить так много времени на дорогу... Перебираемся к нему 10 минут и папуля дома👍
    А дом никуда не убежит
    Думали, взвешивали, хочу чтобы папуля рядом с дочами был как можно больше, а не в дороге..... Решились.....

На сколько, это время покажет, ага, в квартиру Ириш, спасибо
    О! Вика, папа, действительно, героический! Конечно, даже не обсуждается. Мы тоже, хоть где, хоть на луне, но рядом)))

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Я как раз для выездов думала. Я на нг на 2 дня перла с собой пароварку и овощей мешок.
    Тут в гости ездили, думала, к обеду успеем. Засиделись, потом пробки. Остались без обеда.
    Женя, процитировала. а потом увидела, что все подробно обсудили)) Я тоже хотела встрять с предложением "а елив использовать простые контейнеы пищевые пластиковые, коих у нас у всех в избытке имеется??" Для транспортировки можно пищевой пленкой примотать для пущей верности
    Знаешь, я своим сначала на пару дней готовила, и мечтала сразу на неделю))) Но скоро они стали нос воротить с разогретогоС тех пор только свеженькое))
    По поводу объемов техники. Вдруг кому надо. Мы изначально ничего спец не покупали. Пользовалась тем, что было и что горячо любила. Пока не подводили. А именно: трехъярусная пароварка тефаль и блендер бош. Погружной стали использовать, когда менее измельченную еду стали есть. Потому как погружной нет-нет кусочки пропускал в общей массе пюре не заметные. боялась, что однажды нарвавшись, станут нос воротить. Тогда и емкости чаши хватало. А с погружным вообще без разницы куда погрузить. Ну и конечно +мульта. Но она у меня исключительно кашеварка, заправляемая пОдва раза в день.
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Женя, у меня были и есть авентовские контейнеры для молока, я их под пюрешки использую, очень удобно! И с собой берем их я их давно покупала, но спецом для пюрех брать бы не стала)))

И где вы будете обитать теперь? [emoji126][emoji126][emoji126]В парк будете холить гулять? Или вы в р-не комендантского?

Девочки, спасибо за ваши ответы по поводу работы-няни... Меня всё равно совесть изгрызла, не могу сказать, что все для себя решила... Могу психануть)))) и отказаться)))))
    Занимаюсь поиском няни, вообще не представляю пока чужих теток в своем доме[emoji17] смотрю пока анкеты...
    Ой, Ань, еще как сдружитесь.. с чужой теткой то)))
    У меня тоже пунктик насчет теток чужих. Гости - обожаю, а вот чтоб кто-то хозяйничал...не могу.
    Но вот сегодня нас родители мои навещали и соседка помочь приходила (прикинь, такой кикоз с детьми, а завтра гостей полон дом) Так она реально помогла, я ей очень благодарна. А родители...не хочу вдаваться в подробности..короче, устала я с ними, и они не смогли скрыть, что устали с нами
    Мы еще с ней чаю выпили, чуток потрещали от души. Но теток чужих не люблююю

6. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Вика, за переездом? Или ближе к... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Вика, за переездом? Или ближе к заливу? (Чувствую себя как та маньячка-мама двойни-прилипала))))) гы-гы))))
    Че прилипала-то, мы ж тя Лю!!!25 дом!

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Викуль,а с коня большая вероятность назад брякнуться?

Я в детстве очень много проводила на качалке,но у меня был не конь, почему-то, а петух[emoji12] синий деревянный.сзади был высокий хвост, назад не падала. только сильно когда раскачивала, пару раз перевернулась[emoji5] [emoji23]
    Неееее, мои ни разу даже не пытались.... На бок да, но мы по -началу страховали, а через несколько дней до них все дошло, очень он им нравится, спину держат))))))
    Счастливая мама

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Для меня это ваще ваще...[emoji35] По поводу кабачков,я летом магазин открою точно.они у нас в таких количествах растут,в конце того лета есть не успевали,кому отдавали уже и брать не хотели...как кто в гости едет, обратно едут зелень,кабаки в сумках.
    А бабушка их даже не сажала, сами насеялись...Земля хорошая, все хорошо растет без особых усилий.ттт по 300 с лишним р за них в магазине ни за что не отдам...
    Хотя если считать банками в среднем 23р=100гр тоже не суперакция

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Женя, спасибо дорогая, сегодня муженек мой будет счастлив, любят они похвалу👍

Элита

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Алена, спрашиваю потому что сейчас поставщики то сменились. Ну их! Вон из китая добавили продовольствия, но ни на одном рынке не признаются, где китай. У нас такие же красивые калиброванные. Прохожу мимо категорически. Лучше уж от местных по осени на шкуре проверенных, теперь в заморозке. И то всегда считала кабачок в том числе овощем сезонным, зиму без него запросто переживу. Чем потом последствия воздейсвия нитратов расхлебывать. Еще и за такие деньги.

Саша, по крайней мере попытайся приучить. Пока маленькие проще приучаются. Скоро все-равно придется. Из щезлонгов вырастут, станет опасно, сон более чутким станет, нужен покой... В кровати удобно.
    Мы укладываемся без бутылки. Помню ты писала, что боишься привязывать еду ко сну. Едим на кухне. Потом могу пить дать в гостиной из бутылки. Или если ужин был по времени ни туда, ни сюда, то смесь. Потом ритуально приговаривая "баай-баай" следуем в кроати. Никаких резких движений, звуков..Они понимают. Положила, укрыла, по головке погладила, шепнула "бай-бай" и..байбай))

О! Вика, папа, действительно, героический! Конечно, даже не обсуждается. Мы тоже, хоть где, хоть на луне, но рядом)))

Женя, процитировала. а потом увидела, что все подробно обсудили)) Я тоже хотела встрять с предложением "а елив использовать простые контейнеы пищевые пластиковые, коих у нас у всех в избытке имеется??" Для транспортировки можно пищевой пленкой примотать для пущей верности
    Знаешь, я своим сначала на пару дней готовила, и мечтала сразу на неделю))) Но скоро они стали нос воротить с разогретогоС тех пор только свеженькое))
    По поводу объемов техники. Вдруг кому надо. Мы изначально ничего спец не покупали. Пользовалась тем, что было и что горячо любила. Пока не подводили. А именно: трехъярусная пароварка тефаль и блендер бош. Погружной стали использовать, когда менее измельченную еду стали есть. Потому как погружной нет-нет кусочки пропускал в общей массе пюре не заметные. боялась, что однажды нарвавшись, станут нос воротить. Тогда и емкости чаши хватало. А с погружным вообще без разницы куда погрузить. Ну и конечно +мульта. Но она у меня исключительно кашеварка, заправляемая пОдва раза в день.

Ой, Ань, еще как сдружитесь.. с чужой теткой то)))
    У меня тоже пунктик насчет теток чужих. Гости - обожаю, а вот чтоб кто-то хозяйничал...не могу.
    Но вот сегодня нас родители мои навещали и соседка помочь приходила (прикинь, такой кикоз с детьми, а завтра гостей полон дом) Так она реально помогла, я ей очень благодарна. А родители...не хочу вдаваться в подробности..короче, устала я с ними, и они не смогли скрыть, что устали с нами
    Мы еще с ней чаю выпили, чуток потрещали от души. Но теток чужих не люблююю
    Оль, блендер и пароварка рулят[emoji106]

А по поводу няни:
    Плачу уже третий день, накатывает, сначала мне казалось, что я приняла уже внутренне решение, но смотрю на своих крошек, целую их, обнимаю, а у самой сердце сжимается, слезы подкатывают и в голове мысли нехорошие про себя и то, какая я недомать... Не знаю, что страшнее для меня и сложнее для нашей семьи: в годик выйти на работу и до трех лет малышей работать тут, мало что меняя в быту и пр., или в 1,5 года всей семьей временно перебираться в незнакомый город, чужой коллектив, и не только у меня, но и у любимого.... Выдержим ли мы такую нагрузку моральную и физическую.... Не думала, что будет так тяжело...
    Играю с крошками, обнимаю, дурачусь, а у самой мысли, что не будет с ними так играть чужой человек, не будет дурачиться, не будет терпеть капризы.... Сложность в том, что я и нянь-то вживую ни разу не видела(((
    Я - Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот созрела на небольшой отчетик.
    Нам сегодня 2 месяца. Левушка весит уже 5700, Степашка 4700. Из умелок, держат хорошо головку, улыбаются своей беззубой красивенной улыбкой, гулят, маму с папой узнают. Любят на ручках сидеть и по маме с папой ползать. Стали спать почти всю ночь. У Левушки колик совсем не было, у Степашки чуть-чуть... Любят фотографироваться, растут модели. Кушают смесь, у меня совсем чуть-чуть молока. Прошли всех врачей, диагноз: здоровы[emoji3] . Любят, когда им делают массаж (бабушка у нас детский массажист). Спят и на лоджии и в коляске. Вообщем, радуют меня каждый день. Незнаю, даже как я без них жила. И пусть я кофе разогреваю в микроволновке по 3 раза и иногда забываю умыться, они самое лучшее, что есть в моей жизни.
    наверное, получилось не так красиво написать, но буду учиться[emoji4]
    Левушку и Степашку с 2 месяцами! Малыыыышики наши Любите и берегите друг друга!!!!
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы детей с губками купаете? У меня сегодня день всёнадо!! Чешутся руки че-нить прикупить
    Наши губки без дела валяются. С рождения, пока шкура каталась, шоркались. Тепереча и мыло то по праздникам используем))

Девочки, у меня еще один только что с темпой свалился. Похоже на ларингит. Не! ну не могут хотя бы с одним диагнозом?!

Я - Ольга)))

Страница 2488 из 8324 « Первая 1488198823882438247824842485248624872488248924902491249224982538258829883488 Последняя »