сообразила пока коня качалку,как у вишенок наливных)
горшки
каталку машину.
беговел как то меня пугает вообще)
Лиз, конь 👍
Беговел проси с ручкой, что бы по-началу их катать, мои балдеют, а она же кушать не просит, сами потом ездить будут, мои пока не ездят , правда Милана, освоила назад езду
Сообщение от Юленька78
Девочки, я вот созрела на небольшой отчетик.
Нам сегодня 2 месяца. Левушка весит уже 5700, Степашка 4700. Из умелок, держат хорошо головку, улыбаются своей беззубой красивенной улыбкой, гулят, маму с папой узнают. Любят на ручках сидеть и по маме с папой ползать. Стали спать почти всю ночь. У Левушки колик совсем не было, у Степашки чуть-чуть... Любят фотографироваться, растут модели. Кушают смесь, у меня совсем чуть-чуть молока. Прошли всех врачей, диагноз: здоровы[emoji3] . Любят, когда им делают массаж (бабушка у нас детский массажист). Спят и на лоджии и в коляске. Вообщем, радуют меня каждый день. Незнаю, даже как я без них жила. И пусть я кофе разогреваю в микроволновке по 3 раза и иногда забываю умыться, они самое лучшее, что есть в моей жизни.
наверное, получилось не так красиво написать, но буду учиться[emoji4]
Юля, тебя и мальчишек с двумя месяцами, растите здоровенькими!!! Любовь в каждой строчке....
Сообщение от Funny Bunny
Вика ваш папа просто герой! Вот слов даже нет! Это поступок с большой буквы ради деток!
Прально теперь его пора нашрадить за труды и побыть горожанками немножко)
Наш бы на такое не пошел, ползарплаты бы на бенз ушло...
Ирин, спасибо , я ему передам👍
Да и мои нервы не железные, я ж переживаю, волнуюсь....все-таки дорога длинная...
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, а вы детей с губками купаете? У меня сегодня день всёнадо!! Чешутся руки че-нить прикупить
Я по-началу стала купать, но потом перестала, мне руками нравится)))) мылить)))) и все отмывается))))))
Сообщение от Vanilla Boom
это тяжело, по себе знаю..да еще и в темноте!!!а сколько бензина еще надо(
Да)
А 10 мин, явно экономно))))👍
Девочки, мои ща спят и храпят, на пару, эт нормально?????
Аня, на туристской улице.... Гулять, конечно будем, миллион лифтов 👍
Девочки, а вы детей с губками купаете? У меня сегодня день всёнадо!! Чешутся руки че-нить прикупить
Мы руками моем чего им там губкой оттирать?))))
Сообщение от Liniti
А чем они удобней то? Ну вот правда интересно. Чем один контейнер с крышкой может отличаться от другого контейнера с крышкой?
Алена, ну это как спрашивать, чем бмв, к примеру, лучше vw [emoji6] у меня икеевских контейнеров дома тьма, но ни один не сравнится по удобству с авентом: разовая порция пюрешки доя малыша, завинчивающиеся крышки, один в другой удобно встают, идеально входят в термосумку авент, моются в посудомойке, не меняют цвет, сделаны из безопасного бпа фри пластика. Потом многие их используют для приготовления порционных йогуртов в йогуртницах, для щербетов детских можно использовать. Понятно, что можно и без них обойтись, но можно было и без Буги, к примеру, можно ладу взять с автоматом вместо иномарки... Вопрос удобства))) хотя не спорю, что цены на весь авент очень сильно задраны. Я этот набор еще в первую беременность покупала и продавать-отдавать насовсем никому не собираюсь
Сообщение от Юленька78
Девочки, я вот созрела на небольшой отчетик.
Нам сегодня 2 месяца. Левушка весит уже 5700, Степашка 4700. Из умелок, держат хорошо головку, улыбаются своей беззубой красивенной улыбкой, гулят, маму с папой узнают. Любят на ручках сидеть и по маме с папой ползать. Стали спать почти всю ночь. У Левушки колик совсем не было, у Степашки чуть-чуть... Любят фотографироваться, растут модели. Кушают смесь, у меня совсем чуть-чуть молока. Прошли всех врачей, диагноз: здоровы[emoji3] . Любят, когда им делают массаж (бабушка у нас детский массажист). Спят и на лоджии и в коляске. Вообщем, радуют меня каждый день. Незнаю, даже как я без них жила. И пусть я кофе разогреваю в микроволновке по 3 раза и иногда забываю умыться, они самое лучшее, что есть в моей жизни.
наверное, получилось не так красиво написать, но буду учиться[emoji4]
Юля, поздравляю твоих мальчишек-умниц с датой!!! Пусть и дальше радуют тебя спокойные (ну как у всех двоен) малыши!!! Здоровья вам!!!!
Наши хиты после года:
1. Уточка на палочке
2. Микрофон Vtech
3. Пианино Vtech
4. Музыкальная установка (кнопочки играют музыку, по тарелочке бац-бац, по белой поверхности - звук барабана)
5. Сортер Фишерпрайс волшебный горшок.
Лиз, конь 👍
Беговел проси с ручкой, что бы по-началу их катать, мои балдеют, а она же кушать не просит, сами потом ездить будут, мои пока не ездят , правда Милана, освоила назад езду
Юля, тебя и мальчишек с двумя месяцами, растите здоровенькими!!! Любовь в каждой строчке....
Ирин, спасибо , я ему передам👍
Да и мои нервы не железные, я ж переживаю, волнуюсь....все-таки дорога длинная...
Я по-началу стала купать, но потом перестала, мне руками нравится)))) мылить)))) и все отмывается))))))
Да)
А 10 мин, явно экономно))))👍
Аня, на туристской улице.... Гулять, конечно будем, миллион лифтов 👍
Викуль,а с коня большая вероятность назад брякнуться?
Я в детстве очень много проводила на качалке,но у меня был не конь, почему-то, а петух[emoji12] синий деревянный.сзади был высокий хвост, назад не падала. только сильно когда раскачивала, пару раз перевернулась[emoji5] [emoji23]
Лиз, конь [emoji106]
Ирин, спасибо , я ему передам[emoji106]
Да)
А 10 мин, явно экономно))))[emoji106]
Аня, на туристской улице.... Гулять, конечно будем, миллион лифтов [emoji106]
Вика, за переездом? Или ближе к заливу? (Чувствую себя как та маньячка-мама двойни-прилипала))))) гы-гы))))
О, нам такой бегемотик понравится. Они так любят на фитболе скакать ну и на папуле. Ещё ножками дрыг,дрыг, быстрее мол, коняшка.
Представляете. Купили сегодня чай Хайнц, который раньше пили. А потом я хуману увидела и решила, что она лучше. Макс её не пил, воду не пил, компот не пил. Сейчас дала ему этот Хайнц. Тадам 100 мл нету! Вот консервативный мужчина
Закладки