|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от fersf
это я был) Они мне потом на сотовый позвонили и спросили, где я прочитал. Она записывала, когда дошел до названия темы : "Бетон, Депо или Тушняк", сам рассмеялся)
Так что нас точно теперь читает банк Транспортный.
"Боже, пропал дом" (с)
-
Космонавт
Сообщение от I*Am* That
"Боже, пропал дом" (с)
Теперь ники надо менять пароли явки
-
Старожил
Сообщение от syrok
покупать сегодня или в понедельник?
или в рублях дальше сидеть?
по идее если налоги экспортеры платять то им рубли нужны- продают как тут и псиали многие
а новости из СА вроде тут не особо помогут-много внутренних причин
Новость из СА просто подспорье рублю, не более. Она особо не отыграла на жиже.
-
Участник
Сообщение от fersf
Понял уже, что был не прав. Исправлюсь.
а я сидела на диванчике.
остается только: Маринки, привет не переживайте, всё будет хорошо у вас ! закончились файлики, ну и закончились. не этот банк так другой научит спрашивать "имеете ли вы какое либо отношение к США" )))
-
Хранитель
На банках уже паника начинается, считают, что выплаты в пн уже не помогут рублю.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
На банках уже паника начинается, считают, что выплаты в пн уже не помогут рублю.
Да ладно, она там и не прекращалась у кархистов. Ничего нового.
-
Сообщение от Rosomaxa
мдааа...а все таки 70 в феврале увидим
пойду брать сегодня валюту
-
Наш человек
Не понимаю, откуда такая категоричность? Запали-запалили. Пусть читают представители банка, может, лучше работать будут, учтя наши пожелания.
-
Старожил
Сообщение от Елена коко
Не понимаю, откуда такая категоричность? Запали-запалили. Пусть читают представители банка, может, лучше работать будут, учтя наши пожелания.
Все предельно просто. Например, дилетанты (к коим я себя отношу), черпают крупицы информации в этом топе. А многоуважаемые гуру, которые делились информацией, теряют к теме интерес из-за ее засоренности.
-
Элита
Сообщение от I*Am* That
Все предельно просто. Например, дилетанты (к коим я себя отношу), черпают крупицы информации в этом топе. А многоуважаемые гуру, которые делились информацией, теряют к теме интерес из-за ее засоренности.
Не переживайте, за хороший топлесс даймонд готов на многое