| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
У меня кровать-тахта, под матрасом огромный ящик, там подгузы акционные хранились, сейчас пришлось их по углам распихать, чтоб туда Лего попрятать от детей  Но я и вправду слишком много набрала. Сейчас буду пытаться поменять на нужные мне наборы, а потом лишнее продавать буду. Здесь обязательно напишу, но у меня в основном для подрощенных детей наборы, дУпло только парочка лишних 
Дупло лишнее готова взять ))))
В смысле купить-не подумайте чего ))))
Приезжай в гости на коврижку )))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
У нас тоже ни одного. Сказала тут мужу, мол, распродажа, скидки, наши закупаются. Хмыкнул только.
Да рано еще апрелялям Лего Вот будет НГ следующий, подарите Васильку

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Спасибо. Надеюсь похож ))))
Люба сначала пиши мне)))
Я то совсем это лего пропустила, в то все апреляли с легами, а у Ксюшеньки еще не одного)))
Зато у брата.))))[emoji574]️[emoji577][emoji570][emoji582][emoji583][emoji595][emoji596][emoji601][emoji602][emoji603][emoji609][emoji616]
Пипец сколько.
Хихи, мне думается, что половина апреляль даже не знает, что дупло - это серия Лего для малышей, а наивно предполагает, что это белочкин домик 
Так что спокуха, наверстает ещё Ксюнька 
Я тоже, как и Катя, не буду фоткать наше Лего у вас ещё не пипец, а начальная стадия
-
Наш человек
Доброе утро!
У нас тоже Лего нет. Я как то и не думала, что девочке оно нужно...
Галя, уголок у нас 110*150. Цвета молочного шоколада, кожзам. В какую сторону собирать не важно, там отверстия есть с двух сторон и спинки прямые. Мне он очень нра, но не лезет. ящички неглубокие но влезает много. (Я с родительским уголком сравниваю, там ящики практически до пола, мультя там спокойно хранится, в нашей так не лезет, но миксер или тостер спокойно влезает. )
А агенты да, неадекваты в основном попадались. В первом варианте мы сразу агенту сказали, что неузаконенная перепланировка не проходит по нашему банку. Она сказала, что все узаконено, идите вносите залог, потом покажем доки. Долго присылала договор. А в договоре прописано, что нифига они нам не обязаны и если сделка срывается по любой причине, то деньги нам вернут аж 5 тыщ... из 50 залога... еле упросила доки до залога показать. А там и перепланировка неузаконена, так еще и в доках ошибка. Наш банк сразу сказал, что по ней отказ. Так та агент заявила, да, не узаконена, все банки такое одобряют. В общем, пыталась развести нас на деньги, зная, что не пройдем согласование.
Поэтому в последней квартире и трясли договор сначала, чтобы так не попасть. Объясняли почему, и что очень хотим купить. И вот так агенша с нами поступила. Ну позвонила бы, сказала бы- есть претендент, но вы же хотели. Кто первый, тот и получает договор. Так нет, просто проигнорировала... а я потом 2 недели ревела...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Хихи, мне думается, что половина апреляль даже не знает, что дупло - это серия Лего для малышей, а наивно предполагает, что это белочкин домик 
Так что спокуха, наверстает ещё Ксюнька 
Я тоже, как и Катя, не буду фоткать наше Лего  у вас ещё не пипец, а начальная стадия 
Думаю, что моему апреляле до лампочки и на белочку, и на ее домик. Мы пока и большие "Мягкие кирпичики" вообще не оценили.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Можете) у меня подруга делала) муж какую-то справку делал, что у него доход 10000р)))
Спасибо Свет! Была уверена что ты знаешь ответ)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Галя представляешь, не Ура!
Мы опять заболели!!!!!!!!!!!
У Славы 38,Поля сипит.
один день в школе.
сил моих нет никаких. Одни болезни уже третий месяц.
Я сума срйду скорр.
вот не хотела ныть тут у вас и все равно ною.
Как так((
@@@@@@@ детишкам.
Мои тоже оба дома и я схожу с ума. Еще и температура не сбивается.
 Сообщение от Лисёк
У меня списокдокументов есть для ИП и ООО, у меря у мужа ООО. Брала в МФЦ что нам надо
Спасибо Катюш
Я позвоню в соцзащиту тогда и уточню какие нужны справки,т.к. везде разный набор док-ов нужен.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля