|
|
Почему финские школьники показали самый высокий в мире уровень знаний.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Xloe
алкашня ленивая эти финики в основной своей массе, за редким исключением))
Ага, конечно, сравните, как живут в маленьком финском городе и, например, в каком-нибудь Подпорожье
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
Насчёт чистоты сильно преувеличено
На некоторых автобусных остановках жуть ужасная. Всё в окурках и жвачках.
И от района многое зависит. Я часто проезжаю с работы насквозь одного "известного района".
Просто, чтобы не видеть и не слышать.
А про высокий уровень жизни...
Ну так Финляндия -страна высоких технологий.
Разрабатываются они тихо-скромно.
И оочень даже разрабатываются.
Военные и мирные.
Нет, не преувеличено. Возможно, в городах где-то бывает срач. Но все, что кантри - вылизано. Мы Финляндию проезжаем всю и во все стороны несколько раз за год. Таких опрятных помоек нет даже у норвегов, не говоря уж о шведах.
-
Наш человек
 Сообщение от fanka7
А у нас зато крымнаш;духовность зашкаливающая просто; как-его там-богоизбранность...и того;земли много-гадить можно вдоволь....
А уж про образование наше теперешнее-советские учебники по три раза переписанные идиотами...все логично;чем масса "темнее"-тем покорнее)
Дочка пошла в 1 класс, программа 21 век + математика Петерсон, мне нравится эта новая программа, всяко интереснее чем та по которой мы учились)
-
Давно я здесь
все эти финские школьники которые прекрасно учатся в школах, они где? где финские хорошие вузы которые показывают хорошие результаты?
-
Давно я здесь
имхо, лучшие результаты у детей в сингапуре
-
Наш человек
 Сообщение от olgamart
Дочка пошла в 1 класс, программа 21 век + математика Петерсон, мне нравится эта новая программа, всяко интереснее чем та по которой мы учились)
А окружающий у Вас по какому учебнику, Вахрушев или Плешаков?
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
все эти финские школьники которые прекрасно учатся в школах, они где? где финские хорошие вузы которые показывают хорошие результаты?
у меня знакомый закончил университет в Хельсинки, он учился как в Хельсинки так и в Лондоне, все бесплатно. Очень интересный материал по которому они учатся, много современных европейских авторов. Учится тяжело, если не знаешь, то не сдашь и будешь учится там вечно))) После универа он высококлассный спец, о котором мечтают многие работодатели, с очень неплохой зарплатой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от olgamart
у меня знакомый закончил университет в Хельсинки, он учился как в Хельсинки так и в Лондоне, все бесплатно. Очень интересный материал по которому они учатся, много современных европейских авторов. Учится тяжело, если не знаешь, то не сдашь и будешь учится там вечно))) После универа он высококлассный спец, о котором мечтают многие работодатели, с очень неплохой зарплатой.
ага, а потом он доучивался в лондоне
отдельные шикартные спецы есть и в россии
исходя из данных что в финке отличное школьное образование, у них должно быть отличное вузовское образование. просто супер отличное
где все эти люди?
-
Наш человек
 Сообщение от Фиорентина
А окружающий у Вас по какому учебнику, Вахрушев или Плешаков?
не знаю, наш учитель преподает окр мир по своим заготовкам и презентациям)
-
Давно я здесь