|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
ПыСы: Алина, я следующий пост писать в Перемене точно не буду
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
У большинства есть какие-то неудачи. Я вот решаю сразу для себя, что лося не фиксирую, хоть вечно буду сидеть. Пока только покупка баксов по 67.
Интересно про лося, и про неудачи - точно.
-
Наш человек
Сообщение от mama sofika
вот хоть здесь успела. Искала вклад с более менее приемлемым процентом пополняемый сроком более чем на год. А вообще в теме про накопителей пишут, что банки еще до нг сталиснижать проценты по вкладам и увеличивать первоначальную сумму.
Так и было.
-
Небожитель
Сообщение от Шавеал
ПыСы: Алина, я следующий пост писать в Перемене точно не буду
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
Не смейся, ты тоже не будешь?
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Интересно про лося, и про неудачи - точно.
Ну, я конечно слишком сильно написал, какую то часть не буду обменивать.
Сообщение от AlinА
Сразу вспоминается игралка детская "кто первый скажет - тот дурак!" )))
-
Сообщение от Шавеал
У большинства есть какие-то неудачи. Я вот решаю сразу для себя, что лося не фиксирую, хоть вечно буду сидеть. Пока только покупка баксов по 67.
У меня есть небольшая покупка по 75).Но я к ней отношусь,как:меньше заработал,а не как "словил лося").А учитывая,что я тоже продавать не буду,то и лося фиксировать не буду.А через годик-другой многие позавидуют моей покупке)
-
Живу я здесь
Сообщение от anna_sems
Здравствуйте!
Помогите разрешить мои сомнения
В Горелово в новостройках у нас есть 1к. кв 42м - там живут года3 беспроблемные арендаторы, платят 15+ку (мы не сильно ниже рынка сдаем?)- сами там жить не собираемся
Понимаю, шевелиться нужно было раньше, но вопрос в настоящем времени - есть ли смысл пытаться продавать ее сейчас (там много выставлено на продажу квартир 3500-4000тр) с целью покупки без доплаты квартиры для сдачи ближе к метро для получения более высокой арендной платы или расслабиться и получать эти тоже не лишние 15 тр
Спасибо за мнения
Сливайте щас. С трешника не депо в дереве под 20% получите 600 тр за год не парясь. Но АСВ 1400 тр с учетом процентов не первышать, ОК?
Сообщение от Klims
Так и я в нём с лета сидел,пока не возомнил себя трейдером и не совершал несколько необдуманных продаж.Приходилось откупать дороже.А сейчас слил евры под заседание ЦБ,слил баксы под налоги по 64,75,сегодня откупил по 64,79)))Хорошо хоть из евры удачно вышел.
А я доволен дешевой евре, может взад в Ивропу начну ездить пивка попить, одежки втарить именной.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А я доволен дешевой евре, может взад в Ивропу начну ездить пивка попить, одежки втарить именной.
У меня летом,когда брал баксы ещё по 34,был план:дождаться паритета или,ещё лучше,0,9 к 1,и обменять.Тогда получиться что вообще евру брал по 34.План был на годика 1,5-2.Но "боюсь",что управлюсь до конца года)
-
Хранитель
Какой сегодня славный вечер на форексе, получше пивка и секаса