|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Смуглянка08
Здорово!!! Даже не представляю как можно самим сделать кровать............ Подскажите пожалуйста какой краской красили стены и номер, если можно.....Она же серая?
Увидела ваши предыдущие фотографии, здесь прям светло-светло серый, это та же краска. Если нет можно тоже её номер.....
Да, и еще добавлю......редко захожу в этот топ, но всегда восхищаюсь работами, которые здесь показывают.......
Она серо-коричневая. При разном освещении может по разному выглядеть.
Каталог Тиккурила Гармония Н 483
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Мама юноши
Отличная кровать!!!
спасибо
Сообщение от Felica
U
Хорошая такая кроватка получилась!!!
А может, кто подскажет, тоже как то делали кровать, на тот момент хотели 'темное' дерево - покрывали морилкой, а сверху лаком. А теперь хочется 'выбелить' её - вариант только шкуркой счищать?
спасибо.
С Вашей, если вы хотите именно выбелить, а не покрасить белым, то либо шкурить либо краску выводить спец. средствами для снятия ЛКМ. На первой странице в академии от Чихуа про это все есть.
Если готовы просто покрасить, без сохранения предыдущей структуры дерева, то можно прямо по лаку покрыть агдезионной грунтовкой Булл Айз или Отекс, а затем смело класть краску. Или слегка пошкурить, чтобы получить агдезию. и тоже класть краску.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Не бanned
Классная кухня! Мужу показала, он так заинтересовался )))) Это хороший знак!
А примерно как по финансам она получилась? Шепните, плз, если не секрет
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от sebos
Классная кухня! Мужу показала, он так заинтересовался )))) Это хороший знак!
А примерно как по финансам она получилась? Шепните, плз, если не секрет
нет смысла сравнивать Джейми не в России живет
меня вот еще волнует где взять хорошую фанеру пригодную для пищевых продуктов и есть ли она у нас вообще в природе
-
Мега-элита
Сообщение от pinki_NG
Она серо-коричневая. При разном освещении может по разному выглядеть.
Каталог Тиккурила Гармония Н 483
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
меня вот еще волнует где взять хорошую фанеру пригодную для пищевых продуктов и есть ли она у нас вообще в природе
Упс! А что такое фанера пригодная для пищевых продуктов? Вы имеете ввиду качество клея?
-
Не бanned
Ой, я как-то упустила этот момент. Старость - не радость. Но у нас же есть какие-то магазины, да?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от sandrik
Упс! А что такое фанера пригодная для пищевых продуктов? Вы имеете ввиду качество клея?
я пока знаю что есть фанера с маркировкой ФК, для внутренних работ, для мебели буду выяснять ближе к делу
Сообщение от sebos
Ой, я как-то упустила этот момент. Старость - не радость. Но у нас же есть какие-то магазины, да?
я надеюсь что есть
-
Элита
я пока знаю что есть фанера с маркировкой ФК, для внутренних работ, для мебели буду выяснять ближе к делу
Мне пока известно, что для мебели используют сортность не ниже 2/3.
-
Хранитель
Я купила влагостойкую фанеру для столешки. Муж ругался страшно. Но в результате у нас из этой фанеры, покрытой маслом, уже третий месяц временная столешница, никто не жужжит и не отравлен.
Нейтральная для продуктов фанера 100% есть в природе, ибо на днях попадались на глаза разделочные доски из 6-мм фанеры.