Страница 1537 из 2406 « Первая 53710371437148715271533153415351536153715381539154015411547158716372037 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Смуглянка08 Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Даже не представляю как можно самим сделать кровать............ Подскажите пожалуйста какой краской красили стены и номер, если можно.....Она же серая?
    Увидела ваши предыдущие фотографии, здесь прям светло-светло серый, это та же краска. Если нет можно тоже её номер.....

Да, и еще добавлю......редко захожу в этот топ, но всегда восхищаюсь работами, которые здесь показывают.......
    Она серо-коричневая. При разном освещении может по разному выглядеть.
    Каталог Тиккурила Гармония Н 483
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

2. ответ для Felica , на сообщение « U Хорошая такая кроватка получилась!!!... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Мама юноши Посмотреть сообщение
    Отличная кровать!!!
    спасибо

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    U
    Хорошая такая кроватка получилась!!!
    А может, кто подскажет, тоже как то делали кровать, на тот момент хотели 'темное' дерево - покрывали морилкой, а сверху лаком. А теперь хочется 'выбелить' её - вариант только шкуркой счищать?
    спасибо.

С Вашей, если вы хотите именно выбелить, а не покрасить белым, то либо шкурить либо краску выводить спец. средствами для снятия ЛКМ. На первой странице в академии от Чихуа про это все есть.

Если готовы просто покрасить, без сохранения предыдущей структуры дерева, то можно прямо по лаку покрыть агдезионной грунтовкой Булл Айз или Отекс, а затем смело класть краску. Или слегка пошкурить, чтобы получить агдезию. и тоже класть краску.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

3. ответ для Jamie , на сообщение « Спасибо! Подсказываю.... »
    Не бanned Аватар для sebos

Классная кухня! Мужу показала, он так заинтересовался )))) Это хороший знак!
    А примерно как по финансам она получилась? Шепните, плз, если не секрет
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

4. ответ для sebos , на сообщение « Классная кухня! Мужу показала, он так... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Классная кухня! Мужу показала, он так заинтересовался )))) Это хороший знак!
    А примерно как по финансам она получилась? Шепните, плз, если не секрет
    нет смысла сравнивать Джейми не в России живет

меня вот еще волнует где взять хорошую фанеру пригодную для пищевых продуктов и есть ли она у нас вообще в природе

5. ответ для pinki_NG , на сообщение « Она серо-коричневая. При разном... »
    Мега-элита Аватар для Смуглянка08

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Она серо-коричневая. При разном освещении может по разному выглядеть.
    Каталог Тиккурила Гармония Н 483
    Спасибо

Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение

меня вот еще волнует где взять хорошую фанеру пригодную для пищевых продуктов и есть ли она у нас вообще в природе
    Упс! А что такое фанера пригодная для пищевых продуктов? Вы имеете ввиду качество клея?

Не бanned Аватар для sebos

Ой, я как-то упустила этот момент. Старость - не радость. Но у нас же есть какие-то магазины, да?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для sebos , на сообщение « Ой, я как-то упустила этот момент.... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Упс! А что такое фанера пригодная для пищевых продуктов? Вы имеете ввиду качество клея?
    я пока знаю что есть фанера с маркировкой ФК, для внутренних работ, для мебели буду выяснять ближе к делу
    Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Ой, я как-то упустила этот момент. Старость - не радость. Но у нас же есть какие-то магазины, да?
    я надеюсь что есть

Элита Аватар для sandrik

я пока знаю что есть фанера с маркировкой ФК, для внутренних работ, для мебели буду выяснять ближе к делу
    Мне пока известно, что для мебели используют сортность не ниже 2/3.

Хранитель Аватар для dGalka

Я купила влагостойкую фанеру для столешки. Муж ругался страшно. Но в результате у нас из этой фанеры, покрытой маслом, уже третий месяц временная столешница, никто не жужжит и не отравлен.

Нейтральная для продуктов фанера 100% есть в природе, ибо на днях попадались на глаза разделочные доски из 6-мм фанеры.

Страница 1537 из 2406 « Первая 53710371437148715271533153415351536153715381539154015411547158716372037 Последняя »