|
|
Нужны советы по организации свадьбы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от лар)
хотелось бы новые , а не б/ушные... обошли кучу ресторанов- показывали как у них накрыто ( в основном сейчас на кооперативы) - так ужас!! почти везде замечаю на скатертях пятна... поэтому и буду заморачиваться... может я слишком придирчивая, конечно, но все же ...
Если вам бюджет позволяет придираться - придирайтесь. Купите свои скатерти.
Только подумайте, кто их заберет их ресторана и зачем они вам в дальнейшем.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Кстати, к вопросу о скатертях.
Их можно и в аренду взять.
Я на фуршет брала в аренду столы и скатерти.
Выходит дешевле, чем самой покупать.
Мы заказывали в PartyGlass.
У них оказалась самая адекватная цена не только за сами столы и текстиль, но и за доставку и сборку.
Еще у них есть посуда в аренду.
Может будет интересно взять, например, стаканы синие в качестве яркого акцента на столе.
-
Сообщение от NovaЯ
Кстати, к вопросу о скатертях.
Их можно и в аренду взять.
Я на фуршет брала в аренду столы и скатерти.
Выходит дешевле, чем самой покупать.
Мы заказывали в PartyGlass.
У них оказалась самая адекватная цена не только за сами столы и текстиль, но и за доставку и сборку.
Еще у них есть посуда в аренду.
Может будет интересно взять, например, стаканы синие в качестве яркого акцента на столе.
спасибо! хорошая идея.
-
Активный участник
Сообщение от лар)
да, я думаю самый идеальный вариант продумать ЧТО делать в синих тонах и купить ткань. ТОЛЬКО ГОЛОВУ ЛОМАЮ -ПЕРЕСМОТРЕЛА КУЧУ ВАРИАНТОВ- КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НА КРУГЛЫХ СТОЛАХ СДЕЛАТЬ СИНИЕ САЛФЕТКИ И БЕЛУЮ СКАТЕРТЬ ИЛИ НАОБОРОТ ? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ПУСТИТЬ СИНИЕ ЛЕНТЫ ПО БЕЛОЙ СКАТЕРТИ+ СИНИЕ САЛФЕТКИ. НА СТУЛЬЯХ БУДУТ БЕЛЫЕ ЧЕХЛЫ С СИНИМИ БАНТАМИ.
Однозначно лучше белую скатерть и синие акценты(салфетки, тарелки может: снизу синяя, сверху белая)
Сделайте цветочные композиции на столы или просто цветы, если позволяет бюджет
Если ленты, наперон стелить, то важно учитывать сочетаемость фактур ткани, чтобы не вышла безвкусица...
Могу проконсультировать по декору, пишите http://vk.com/t.semitsvetikova , а то здесь редко бываю.
-
Активный участник
Еще очень важный момент, который на мой взгляд похуже пятен будет. Это не отглаженные скатерти
Я снимаю для декораторов и агенств декор крупно...и иногда встречаю такое, смотрится это неопрятно, а ретушь дополнительные затраты..
Так что уделите этому внимание, обговорите, при заключении договора с рестораном этот момент.
Эмоции и вдохновение, воспоминания и настроение - все это бесценно...
-
У нас была свадьба с синими оттенками. Зал, где проходило торжество был украшен в бело-голубых оттенках, на столе были синие бабочки на бокалах (рассадка, вырезали сами), в виде маленьких подарочков была жвачка Love is тоже синяя, синие ленты были в прическе. Так всего и не упомнишь, где еще были синие детали.
Вот как-то так) немножко выложу.
P.S. праздновали в коттедже.
-
Сообщение от Лучезарная
У нас была свадьба с синими оттенками. Зал, где проходило торжество был украшен в бело-голубых оттенках, на столе были синие бабочки на бокалах (рассадка, вырезали сами), в виде маленьких подарочков была жвачка Love is тоже синяя, синие ленты были в прическе. Так всего и не упомнишь, где еще были синие детали.
Вот как-то так) немножко выложу.
P.S. праздновали в коттедже.
очень здорово! особенно идея с love is понравилась!
-
Самый распространённый вариант - сочетание цветов галстука жениха и букета невесты!
-
можно ко всему этому ещё и гостей нарядить в одеяния желаемого цвета, как это сегодня модно!
-
Гость
Сейчас модно темно-синий с белым. Только важно не переборщить с этим самым синим. Используйте его как редкий акцент в декорациях