| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Я оч хочу, если никто еще не захотел быстрее меня!
Анюта я уже пристроила
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Мы вызываем ситилаб, за кровь и вызов -1330
В Инвитро кровь 1251 - вызов на дом с 10% скидкой(
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от TatyanaS
Может быть, я возьму, с мужем посоветуюсь только. А где живёшь?
 Сообщение от *GOA*
Девочки а у кого какие роднички? Что то наш уже совсем почти закрылся,это норм? Мы еще даже творог не вводили а родничка уже нет.
К нас пока большой при том, что кальций по верхней границе нормы и это без витамина д. Специально в хеликсе сдала.
 Сообщение от малютка
Мне старшие дети помогают, либо муж с Дашей сидит пока я готовлю. Либо муж готовит, либо дети убираются, я только указания раздаю
Хорошо иметь старших детей! Мы хотим второго, но учитывая возраст, разницы в больше, чем в 4 года не получится. Если вообще что-то получится)))
 Сообщение от Pimarkon
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, бактерии не помогают, у нас давно проблемы со стулом, с августа по ноябрь пили и не особо помогало (( а Дюфалак вроде не особо сильное и вредное средство - подаю еще месяц пожалуй, он нам хорошо помогал
Мне кажется от ребенка зависит и от периода) Я например иногда могу погладить белье, если поставить гладильную доску перед кроваткой. Пол помыть и что-то элементарное приготовить почти всегда дает.. Но иногда весь день липнет и не отойти от нее[emoji4]
А тортики я пеку так:

Это у нас у папы ДР сегодня))))) торт заказной, естественно))))
Спасибо! У нас период постоянной активности, ползания под стол , в коридор, к коляске, к ящиками и тп. Это в хорошем настроении. А в плохом - цепляние за маму.
 Сообщение от *GOA*
Оль Анютке @@@@@@@
У нас на данном этапе все то же самое,лезет везде,у ног встает и на руки просится. Поэтому пока все что успеваю делаю в его сон/сны. Иногда успеваю и пол протереть и приготовить,иногда вообще ничего не успеваю. Вот как то так. Ну и тортики я не пеку. Но теоретически вечером могу,спит хорошо.
Спасибо! Знаешь, мне кажется, что моей Нюсе просто неинтересно играть одной, поэтому она и цепляется. Темперамент холерика. А мы с мужем совсем не такие.
-
Мега-элита
Девушки, а интенсивный рост зубов означает ли, что в организме навалом кальция?))
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Последняя фраза ключевая))) мой может часик в кроватке поспать днем - ух сколько дел можно переделать!!! Ну еще вариант - закрываю в комнате мужа с детьми, а сама иду готовить, убирать, стирать)))
Муж у меня в последнее время сам предпочитает дела делать домашние, готовить, по крайней мере. К тому ЖК Нюся ко мне приползает все время, если я готовлю. Да, раньше я тоже во время снов многое успевала сделать. Сейчас застала её пару раз на краю дивана, больше не рискую отходить.
 Сообщение от Вероника
Никак. Вообще. Маша у меня первый ребенок, с которым ничего невозможно сделать.
Более того, если она спит - то я должна лежать рядом, даже побег в туалет расценивается как сигнал к вставанию 
Гуляем мы тоже вместе.
Поэтому все дела только при помощи вернувшихся из школы старых детей или мужа
Да ладно!
Ничего более косноязычного я не писала уже давно 
Да, что-то что никак. Просто, читая форум, создаётся впечатление, что все сами прекрасно справляются, без чьей-то помощи. У меня чувство собственной неполноценности возникает))
 Сообщение от Туманчик
у нас так же. Но мы днем сами спим часа 2, или когда бодрствует, я на кухне он рядом колготится, ящики все уже давно закрыты на спец приблуды или на оконный скотч, розетки закрыты,кухня для него теперь безопасна. Ну а то что у стульев всает или под стол ползает, чего в этгм страшного? Может пол часа или даже час сам шебудится на кухни, пока я что то делаюё если начинает ныть, а я не закончила, выдаю главные козыри пульт от телевизора или домашний телефон 
Если в теории представить, что мы закроем все ящики, остаются стулья, которые моя шилоплпка расшатывает и может уронить на себя. И ещё много всего опасного, но жутко интересного)))
-
Мега-элита
Всем большой сегодняшний привет! Хотела пойти гулять с Весей, но пока открыла на проветривание балкон, передумала - такой холод оттуда прёт. Градусов на улице вроде немного по сравнению со вчерашним днём, но говорят, по ощущениям холоднее. [emoji300] [emoji300] [emoji300]
А кто у нас из смелых мам и апрелят ходит гулять сейчас с коляской? [emoji2]
Оля-ля 
-
Мега-элита
Девочки, у меня ребёнок вчера поперхнулся водой сильно. Муж вовремя среагировал, повернул на руках вниз животом, похлопал по спине, вода вышла. Мы очень испугались.
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Всем большой сегодняшний привет! Хотела пойти гулять с Весей, но пока открыла на проветривание балкон, передумала - такой холод оттуда прёт. Градусов на улице вроде немного по сравнению со вчерашним днём, но говорят, по ощущениям холоднее. [emoji300] [emoji300] [emoji300]
Я хожу, двачас как штык!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Девочки, деткам на поправку @@@@@!!!
Малышей с датами!!!
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Я мама наоборот обычно не гуляю, а в эти морозные дни, наоборот, выхожу. Просто такое солнышко, я так соскучилась по нему, вот и выходим на часик. Катюша уже закаленная, она спокойно переносит

Я Надя