|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Девочки, нас тут много стало. Может теперь они найдут хозяйку с 37 размером ножки. Вложение 8091334
Надо мерить. Я как то хотела,но все ги как было...но так такой высокий каблук боюсь... ((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Магриб
1 марта. увидела. напишите,я думаю, что можно обсудить
Написала Вам
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Симпатика
Мы ещё не выбрали. Ищем. У Вас есть предложения ???? 
В том-то и дело, что нет... Посмотрела фирму, кде брала мерседесы на свою первую свадьбу, все было отлично и даже лучше! но вот автопарк с того времени совсем не изменился..(((
Мне нужна парочка приличных авто часов на 7
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Написала Вам 
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Старожил
Магриб, а вы предлагали бесплатный пробник прически, чтоб руку набить? На ооооочень длинные волосы согласитесь?)
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
В том-то и дело, что нет... Посмотрела фирму, кде брала мерседесы на свою первую свадьбу, все было отлично и даже лучше! но вот автопарк с того времени совсем не изменился..(((
Мне нужна парочка приличных авто часов на 7
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
в личку
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Магриб, а вы предлагали бесплатный пробник прически, чтоб руку набить? На ооооочень длинные волосы согласитесь?)
вообще я предлагаю бесплатный пробник макияжа, чтобы клиентуру наработать и портфолио сделать) так сказать в этом году ...у меня год "наработок".
прическу я могу попробовать сделать. смотря,что вы хотите.
для девочек с лв у меня вообще особые условия - пробник бесплатный, в день свадьбы макияж 3000р. , если получается прическа - денег за нее не беру, только расходные материалы ваши.
вот. в принципе...я как и другие мастера буду оттачивать прическу на манекене...
плюс - плойки, расчески и и.д. -все есть.
так что напишите в личку, я скину ссылку на стр в вк.
единственное, что у меня уже многие и летние даты заняли. и знакомые девочки... и просто девочки с лв и вк.
так сказать...такая акция...оказалась очень заманчивой
в личку
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Магриб
Я, конечно, тот еще спец... Как Эскалейд выглядит-то?...))))))))))))))))))))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Хранитель
Девочки, я сходила в гости к Невестам-2014. Посоветовали Линкольн-Тур. Позвонила туда, забронировала джипик) + автобус. Поеду я лучше туда) Чем переживать. И дешевле на1 тр вышло
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, я сходила в гости к Невестам-2014. Посоветовали Линкольн-Тур. Позвонила туда, забронировала джипик) + автобус. Поеду я лучше туда) Чем переживать. И дешевле на1 тр вышло
Супер! Главное - меньше переживаний. Этого добра и так хватает
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.