|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
LИдем через Большую Невку по мосту:
- Мама, я хочу посмотреть на эту лужу!
-
Мега-элита
Сообщение от susolya
LИдем через Большую Невку по мосту:
- Мама, я хочу посмотреть на эту лужу!
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Народный Академик
Сообщение от Z_Elena
А мой почти 5-летка все лекарства из реклам различных знает, и всем назначает. Чихнет кто-нибудь на улице, а он: Нос отмоет без труда из Атлантики вода или кашленет, а он: Скажите Стоп с сиропом Гербион. Ну а про диарею и стрессы вообще все знает
Даром, что мама - провизор, но дома - ни слова про лекарства, откуда такая тяга?
Мне недавно сын пимафуцин назначил. Говорит- Молочница причина? Лечи пимафуцином!!! Ты ведь подружке по телефону говорила, что у тебя молочница...
-
Наш человек
Сообщение от Wispa
Мне недавно сын пимафуцин назначил. Говорит- Молочница причина? Лечи пимафуцином!!! Ты ведь подружке по телефону говорила, что у тебя молочница...
Главное, чтоб это не в людном месте было сказано[emoji12]
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Сообщение от allegor'ka
– что общего между рекой, озером и болотом
– они все... водяные
Ржака)))))
-
Наш человек
Сегодня набрала в гипере корзину всяких нужностей, выкладываем вместе с дочерью всё это на кассовую ленту, она мне старательно помогает.
Выложили почти всё, осталась упаковка (пардон) прокладок - я замешкалась, а дочь сообщает: "Мама, ты свои подстилки забыла достать!" хорошо, хоть не громко
-
Наш человек
Сообщение от Krasnozora
Сегодня набрала в гипере корзину всяких нужностей, выкладываем вместе с дочерью всё это на кассовую ленту, она мне старательно помогает.
Выложили почти всё, осталась упаковка (пардон) прокладок - я замешкалась, а дочь сообщает: "Мама, ты свои подстилки забыла достать!" хорошо, хоть не громко
-
Наш человек
Действующие лица: Старшей 5 лет, младшей 3 года, третьему 2.
Третий сломал кукле голову(оторвал). Младшая пытается починить...Старшая, сообщив, что она старше и мышцы у нее сильнее, передает "тело" мне и говорит:
- Держи ее, чтобы не дергалась, а я ей голову прикручу!
-
Наш человек
Сообщение от susolya
Действующие лица: Старшей 5 лет, младшей 3 года, третьему 2.
Третий сломал кукле голову(оторвал). Младшая пытается починить...Старшая, сообщив, что она старше и мышцы у нее сильнее, передает "тело" мне и говорит:
- Держи ее, чтобы не дергалась, а я ей голову прикручу!
Хирургом стать не хочет, случайно? )))
-
Наш человек
Сообщение от Krasnozora
Хирургом стать не хочет, случайно? )))
или стоматологом