|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Мне тоник как-то больше тонизирует, а мицелярка - полноценное очищение.
хм...подумаю
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Целый Мир
 Сообщение от Manun'ja
хм...подумаю  
Мань, я плюсуюсь к мицелярке вместо воды. И по утрам тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от Целый Мир
Мань, я плюсуюсь к мицелярке вместо воды. И по утрам тоже.
Ксюш, так я уже написала не понимаю как совмещать душь и это? все равно ж на лицо попадает вода, пока мой разум отказываеться понимаь
ты тоже считаешь утром пиняла душ, потом мицелярка, потом тоник?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Целый Мир
Приняла душ, вытерла насухо лицо, прошлась по нему мицелляркой. Тоником я не пользуюсь. Мне кажется он вообще ничего не делает. Ни плохого, ни хорошего.
-
Космонавт
 Сообщение от Целый Мир
Приняла душ, вытерла насухо лицо, прошлась по нему мицелляркой. Тоником я не пользуюсь. Мне кажется он вообще ничего не делает. Ни плохого, ни хорошего.
ясно! попробую поменять местами, спасибо девочки!
-
Космонавт
 Сообщение от SvetaGav
и еще девочки, хотела спросить и попросить!!!)))
может кто даст номер золотой или платиновой карты Летуаль)))
А то я косметику декоративную покупаю обычно в дютике))) но не скоро полечу куда-то...с таким курсом)))
хочу тушь и карандаши купить))))
Кому не жалко - поделитесь!)))
Не жалко. Надо еще? У меня по ней весь январь +10% доп к скидке.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Небожитель
Разве? Мне конс сказала, что скидка на одну покупку один раз, правда не знаю надо ли ещё и смс показывать, оно у меня приходило на старый (вернее новый телефон) который недавно глюкнул)
-
Космонавт
 Сообщение от barhatka
Разве? Мне конс сказала, что скидка на одну покупку один раз, правда не знаю надо ли ещё и смс показывать, оно у меня приходило на старый (вернее новый телефон) который недавно глюкнул)
Не, это другая скидка, на сезонные. А у меня еще оформлена именно на январь, я в магазе оформляла, в смс не написано, что на одну покупку, и конс ничо не сказал, но я ею не пользовалась и уже врядли успею...
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
Т.е даже если и на одну, она еще арбайтен.
-
Небожитель