|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kitkat09
Звонила в таурас они фгдс не делают. Записала в Лека-Фарм.
Да вы что? В августе я была на УЗИ, потом сразу на консультации у гастроэнтеролога. Так вот она в заключении нашей беседы и сказала, что результативнее конечно фгдс сделать. Мол собирайтесь с силами и приходите к нам.
-
Элита
 Сообщение от Naslund
К узи брюшной полости нужно как-то готовиться, да?
Ну вобще к УЗИ надо готовится. Исключить за 2-3 дня всё газообразующее, и 2 дня эспумизан. Иначе на УЗИ может быть загазован кишечник и что-то там ещё. Моему мужу как раз из-за этой загазованности не смогли нормально поджелудку посмотреть. А кишечник впинципе мешает на УЗИ, а если ещё полный и загазованный, то неизвестно, что там вобще смогут разглядеть.
Ну а натощак - это само собой.
Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.
-
Мега-элита
Подскажите, делал кто-нибудь назальную ФГДС? При медикаментозном сне совсем-совсем ничего не чувствуешь? Нужно сделать, а я как вспомню как ужасно все прошло год назад, не могу себя заставить пройти эту процедуру снова, надеюсь, что назальная или под медикаментозным сном полегче будет.
-
Элита
Я не делала, но под медикаментозным мне делали операцию по гинекологии и колоно с ФГДС. Абсолютно ничего не чувствовала и сны снились совершенно о другом. Наркоз был - Диприван.
-
с орбиты
 Сообщение от Vlastelina
Подскажите, делал кто-нибудь назальную ФГДС? При медикаментозном сне совсем-совсем ничего не чувствуешь? Нужно сделать, а я как вспомню как ужасно все прошло год назад, не могу себя заставить пройти эту процедуру снова, надеюсь, что назальная или под медикаментозным сном полегче будет.
При сне вы спите и ничего не чувствуете и потом не помните
-
Мега-элита
 Сообщение от Vlastelina
 Сообщение от кряква
При сне вы спите  и ничего не чувствуете и потом не помните 
Спасибо за отзывы! Я просто нашла один отзыв, где девушка писала, что она не могла пошевелиться, но ей было очень-очень плохо и больно. А последствий никаких не возникло?
-
Ветеран
 Сообщение от Неженк@
Да вы что? В августе я была на УЗИ, потом сразу на консультации у гастроэнтеролога. Так вот она в заключении нашей беседы и сказала, что результативнее конечно фгдс сделать. Мол собирайтесь с силами и приходите к нам.
Не знаю, может уже не делают, девушка ответила что у них нет фгдс, а как Вам вообще Лека Фарм? Вы по отзывам пошли или по удобству территориально?
-
Хранитель
 Сообщение от Kitkat09
Не знаю, может уже не делают, девушка ответила что у них нет фгдс, а как Вам вообще Лека Фарм? Вы по отзывам пошли или по удобству территориально?
Девочка из топа ходила.
Фгдс нормально сделали. Приходит медсестра еще за плечики подержать)) но все быстро, подробно, на хеликобактерию возьмут еще пробу (этот момент обговорят до процедуры), а вот гастрик не понравилась. Буду искать.
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
При сне вы спите  и ничего не чувствуете и потом не помните 
Какие люди
-
Элита
Я на днях делала ФГСД в ЕМС ...сначала очень расстроилась,потому что ушел оттуда пожилой мужчина,что раньше мне делала...но...молодая женщина всё сделала ловко и нормально!!! )) понравилась её опытная медсестра!!!поставила мне ,,5,,!!! ))